お仕事 5月10日に派遣での就業したいところの面接あります。工場なのですが私服… 5月10日に派遣での就業したいところの面接あります。工場なのですが 私服で来てくださいと連絡きたのですがどのような服装でいったらいいかと思いますか? また派遣通しての面接ってどんな感じですか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 面接 服装 派遣 MN.HRまま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 本当に普通の格好(キレイめなTシャツに、普通なデニム)で問題ないですよ。 私服が常識的なら、まず受かると思います。 基本、派遣会社の方も話してくれながら自分もお話する感じだと思います。気楽です😅 4月28日 MN.HRまま リラックスした環境な感じなのですかね? ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.HRまま
リラックスした環境な感じなのですかね?
ありがとうございます😊