妊娠・出産 今日8w6dでしたが、特になんの前触れもなく仕事中出血…😭病院に送っても… 今日8w6dでしたが、特になんの前触れもなく 仕事中出血…😭病院に送ってもらい、 赤ちゃんは元気で、今すぐ流産しそうとかはないけど 出血がたまってはいるみたいで😭😭 安静指示が出ました😢次はGW明けに診察です。 私は妊娠するたびに出血してます😭 2回流産して、息子のときもこのぐらいの時期に出血しました😭😭はあ〜心配です😭😭 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 病院 妊娠8週目 8w6d 流産 赤ちゃん 妊娠 息子 chao(6歳) コメント まー 心配ですね💦 何事もなく成長してくれることを祈ってます! 4月28日 chao ありがとうございます😭💗 大丈夫と信じて安静にしときます😢💘 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
ありがとうございます😭💗
大丈夫と信じて安静にしときます😢💘