※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じくらいの年齢のお子さんがいらっしゃる方タバコの煙や匂いなどどれくらい気にされてますか?🤔

同じくらいの年齢のお子さんがいらっしゃる方
タバコの煙や匂いなどどれくらい気にされてますか?🤔

コメント

おちゃ🍵

めちゃくちゃ気にします!
スーパーの駐車場とか歩いてると風に乗って匂いがきてほんと嫌になります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    気になりますよね、私も結構気にする方で今度母の還暦祝いを両家で親戚の居酒屋でするのですが当日は貸し切りで禁煙ですが普段喫煙可のお店なのでタバコの匂いが染み付いて臭くないか不安で、、😅

• 4月28日
初めてのママリ

自宅内は禁煙。窓を開けてると隣人のタバコ臭がする時は窓を閉める。洗濯物は外に干さない。スーパーなどの外出先でタバコ臭がしたらその場を猛ダッシュで去る。
義父がタバコを吸った後に抱っこするのを止められないのが母として不甲斐ない気持ちです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も結構気にするタイプなのですが今度両家で母の還暦祝いをするお店が普段禁煙可のお店を当日は喫煙にして集まるのですが染み付いた匂いなども害があるのか心配で🥺💦

• 4月28日