J子
私は産まれた時から張らない体質でふにゃふにゃでした💦

🔰ままり
完全な差し乳ではないかもですが笑完母で6.7時間くらい経たないと張らなくなって、毎回の授乳を3.4時間置きにすれば差し乳と言える感じになったのが3ヶ月ころでした!

星
1人目2ヶ月
2人目1ヶ月です!2人目は産んですぐも3時間くらいじゃ張らなくってです

R🥀(23)
ありがとうございます!!😍😍
J子
私は産まれた時から張らない体質でふにゃふにゃでした💦
🔰ままり
完全な差し乳ではないかもですが笑完母で6.7時間くらい経たないと張らなくなって、毎回の授乳を3.4時間置きにすれば差し乳と言える感じになったのが3ヶ月ころでした!
星
1人目2ヶ月
2人目1ヶ月です!2人目は産んですぐも3時間くらいじゃ張らなくってです
R🥀(23)
ありがとうございます!!😍😍
「差し乳」に関する質問
生後24日、混合です。 差し乳なのですが、母乳量を増やしたい場合は授乳後に絞り出した方が良いですか? 枯れるほど飲んで欲しいのですが、途中で力尽きたり、出が悪いのか離して泣いてしまいます。 その場合はタオルな…
夜間断乳成功して2ヶ月くらいなのに、旦那の喋り声で赤ちゃん起きてそっから1時間半頑張ったけど降ろすと泣いて起きてダメでした 旦那が「何をそんな意地はってんの?授乳したらみんな寝れるし近所迷惑にならないじゃん…
完母でやっていきたいのか、完ミにしたいのか自分がわかりません… 長いです👇 現在完母です。 数字に囚われる育児はしたくないのですが、気になることがあって2ヶ月後にベビースケールを購入しました。 よく寝てくれる息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント