スポーツしていたので、9号は少しピチッとして、11号は大きいかな?どちらのサイズを買えばいいですか?
身長は145なんですがスポーツしてたのでがたいがいい方なので9号だと少しピチッとして11号だと大きいかな?ってサイズになります。
その場合どっちサイズ買いますか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
コメント
モ
私は夕方になると浮腫が出やすい体質なので、下半身は少しゆったりなサイズに合わせます!
上半身は、太らないように戒めとしてピッタリにします😂
身長は145なんですがスポーツしてたのでがたいがいい方なので9号だと少しピチッとして11号だと大きいかな?ってサイズになります。
その場合どっちサイズ買いますか?
モ
私は夕方になると浮腫が出やすい体質なので、下半身は少しゆったりなサイズに合わせます!
上半身は、太らないように戒めとしてピッタリにします😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普段Mにしてるんですが、ものによっては大きいなってなるときあるんで、この中途半端が選びにくい体型です😅
モ
普段はMサイズ着られてるんですね🙆♀️ちなみにどのような服の購入を検討されてるんですか?
私は典型的な下半身デブなので、上下サイズ違うのが選びにくいです・・・( ¨̯ )
はじめてのママリ
服というかコニーの抱っこ紐なんです😅9号の人がS
11号の人がMって買いてあるので悩んでて😅
はじめてのママリ
新生児からの夏用の抱っこ紐が欲しくてメッシュのコニーの抱っこ紐を買おうと思ってまして😅
モ
抱っこ紐でしたか!!
正直、抱っこ紐はめちゃめちゃ紐多くて縛り放題だし緩め放題だから9号でもいいかな?と思いました🙆♀️でも、ご家族と共有で使われるかもしれないなら大きめの方がいいのかな・・・🧐
はじめてのママリ
家族と共有は絶対できないので(旦那が100キロ🧑🦱)9号の方にしちゃおうかと思います❤️
たしかに伸びるメッシュのにするし、3人目で夏しか使わない予定なのでなんとかなる精神で9にします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます♪