コメント

はじめてのママリ🔰
私は使ったことないですが、SOWANが評判いいイメージです😊
素材はシルクやオーガニックコットンで、ベビー用品などを扱ってるお店です。楽天にあります!
はじめてのママリ🔰
私は使ったことないですが、SOWANが評判いいイメージです😊
素材はシルクやオーガニックコットンで、ベビー用品などを扱ってるお店です。楽天にあります!
「妊娠中」に関する質問
みなさん一人のお昼ご飯お家で何食べてますかー?? 妊娠中なんですがお昼ご飯はほぼカップ麺だったけど 流石にこのままだとまずいと思ったのですがお昼は何を食べればいいんだろーと毎日悩んでいます、、
朝起きて朝食をつくろうとキッチンでカタカタと準備していたら、部屋から夫が「朝ごはん何食べたい?パン食べる?じゃあパン屋さん行こっかー」と次男に話しかけていました。 キッチンから部屋は近いので私が準備をしよう…
花粉症について 妊娠前から花粉症があり結構ひどいタイプです。 最近は黄砂もあるのか喉がイガイガして咳がとまらなくなり持病の喘息まで出てきてしまってます。 上の子がまだ小さいのであんまり病院に行ったりもできず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
教えてくださりありがとうございます😊🤍!!