お出かけ フォトスタジオチェルシーで七五三の前撮りを考えています。経験者のお話を聞きたいです。 埼玉県入間市にあるフォトスタジオチェルシーで撮影した事ある方いらっしゃいますか?📷 七五三の前撮りで行ってみようか迷ってます🥺 色々お話し聞きたいです🙏🏻✨ 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 2 フォトスタジオ 七五三 撮影 埼玉県 入間市 ママリン(妊娠23週目, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おにく はじめまして! 七五三では無いのですが長男の100日でチェルシーで撮りました♩ 4月28日 ママリン コメントありがとうございます!!🥺 そうなんですね!👶🏻どうでしたか!?お値段やスタッフさんの雰囲気など、、🥺🥺 4月28日 おにく 雰囲気はめちゃくちゃ可愛くて 写真の仕上がりもとってもお洒落でした✨ スタッフの方もとても親切で子供の機嫌を見ながら無理なく進めてくれました! 私は初めての子だったのもあり どれか写真を選ぶということが出来ず全データを購入してしまったので やっぱり少しだけお値段が、、笑 でもそれを納得出来るほどの雰囲気の良さと楽しさがありました! 4月28日 ママリン そうなんですね🥹💗良さそうですね🤤データは携帯にダウンロードできるんでしたっけ?💦 4月28日 おにく とっても良かっです! はい!チェルシーのLINEアカウントを追加してそこで全て頂けました! その場でLINE全データ送信or全カットCD当日お渡ししてくれます! 4月28日 ママリン そうなのですね!🥹ありがとうございます💗 チェルシーで予約してみようと思います🥰🥰 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます!!🥺
そうなんですね!👶🏻どうでしたか!?お値段やスタッフさんの雰囲気など、、🥺🥺
おにく
雰囲気はめちゃくちゃ可愛くて 写真の仕上がりもとってもお洒落でした✨
スタッフの方もとても親切で子供の機嫌を見ながら無理なく進めてくれました!
私は初めての子だったのもあり どれか写真を選ぶということが出来ず全データを購入してしまったので やっぱり少しだけお値段が、、笑
でもそれを納得出来るほどの雰囲気の良さと楽しさがありました!
ママリン
そうなんですね🥹💗良さそうですね🤤データは携帯にダウンロードできるんでしたっけ?💦
おにく
とっても良かっです!
はい!チェルシーのLINEアカウントを追加してそこで全て頂けました!
その場でLINE全データ送信or全カットCD当日お渡ししてくれます!
ママリン
そうなのですね!🥹ありがとうございます💗
チェルシーで予約してみようと思います🥰🥰