コメント
おにく
はじめまして!
七五三では無いのですが長男の100日でチェルシーで撮りました♩
おにく
はじめまして!
七五三では無いのですが長男の100日でチェルシーで撮りました♩
「お出かけ」に関する質問
我が子は夏のディズニーランドが大好きなんですが、下の子が今2ヶ月です。今年の夏ディズニーはどう頑張っても無理ですよね🥲 完母&母乳過多気味なので下の子置いていくのは出来ません🥲 旦那はいつも私の指示に従っている…
犬の治療について 犬がヘルニア(軽度で歩ける程度)なのですが、通ってる動物病院では10日に1度の受診で毎度オゾンと赤外線治療があります。プラス投薬があります。 トータルで毎回1万くらいの会計で8割投薬外の部…
赤ちゃん連れ家族旅行 どっちにする? 豪華客船旅行か海外リゾートホテルステイか悩んでいます。 海外は近くに行くつもりでもやはり移動時間や距離があり大変ですが、上手くいけば比較的安価で人生初海外に行けます。 客…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます!!🥺
そうなんですね!👶🏻どうでしたか!?お値段やスタッフさんの雰囲気など、、🥺🥺
おにく
雰囲気はめちゃくちゃ可愛くて 写真の仕上がりもとってもお洒落でした✨
スタッフの方もとても親切で子供の機嫌を見ながら無理なく進めてくれました!
私は初めての子だったのもあり どれか写真を選ぶということが出来ず全データを購入してしまったので やっぱり少しだけお値段が、、笑
でもそれを納得出来るほどの雰囲気の良さと楽しさがありました!
ママリン
そうなんですね🥹💗良さそうですね🤤データは携帯にダウンロードできるんでしたっけ?💦
おにく
とっても良かっです!
はい!チェルシーのLINEアカウントを追加してそこで全て頂けました!
その場でLINE全データ送信or全カットCD当日お渡ししてくれます!
ママリン
そうなのですね!🥹ありがとうございます💗
チェルシーで予約してみようと思います🥰🥰