コメント

おにく
はじめまして!
七五三では無いのですが長男の100日でチェルシーで撮りました♩
おにく
はじめまして!
七五三では無いのですが長男の100日でチェルシーで撮りました♩
「お出かけ」に関する質問
お子さん二人以上いて、車にチャイルドシート付けている方に質問です。 チャイルドシートは後部座席に二つ付けてますか? 最近上の子が助手席にチャイルドシート付けてって言います。 付けれるけど安全的にどうなのかなと…
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
FCに今まで何も入ったことがない新参者です💦 タイムレスのツアーがあるということでFCに入ろうと思っているんですが、今から入ったらチケット申し込むのって間に合わないのでしょうか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます!!🥺
そうなんですね!👶🏻どうでしたか!?お値段やスタッフさんの雰囲気など、、🥺🥺
おにく
雰囲気はめちゃくちゃ可愛くて 写真の仕上がりもとってもお洒落でした✨
スタッフの方もとても親切で子供の機嫌を見ながら無理なく進めてくれました!
私は初めての子だったのもあり どれか写真を選ぶということが出来ず全データを購入してしまったので やっぱり少しだけお値段が、、笑
でもそれを納得出来るほどの雰囲気の良さと楽しさがありました!
ママリン
そうなんですね🥹💗良さそうですね🤤データは携帯にダウンロードできるんでしたっけ?💦
おにく
とっても良かっです!
はい!チェルシーのLINEアカウントを追加してそこで全て頂けました!
その場でLINE全データ送信or全カットCD当日お渡ししてくれます!
ママリン
そうなのですね!🥹ありがとうございます💗
チェルシーで予約してみようと思います🥰🥰