コメント

おにく
はじめまして!
七五三では無いのですが長男の100日でチェルシーで撮りました♩
おにく
はじめまして!
七五三では無いのですが長男の100日でチェルシーで撮りました♩
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーってよく、周りを見ずにひいてくる!とか言われたりしますが、この前少し混んでるところでベビーカー押してたんですけど、急に歩いてる人が方向転換してきたりとかもありません?💦 どんなにゆっくり慎重に行っ…
預かり予定の時間より 早く用事が終わったらどうしますか? 上の子の病院に行くため 下の子は延長をお願いしました。 16時までお預かりをお願いしていたのですが、 病院が早く終わり、 15時には迎えに行けそうです。 1…
一歳7か月の子を連れて会社の人とランチに行こうと思っています お店のキッズメニューがこれなのだそうなのですが やはり一歳の子にはまだ早いでしょうか? ライスとポテトを注文して持参したベビーフードのミートソー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます!!🥺
そうなんですね!👶🏻どうでしたか!?お値段やスタッフさんの雰囲気など、、🥺🥺
おにく
雰囲気はめちゃくちゃ可愛くて 写真の仕上がりもとってもお洒落でした✨
スタッフの方もとても親切で子供の機嫌を見ながら無理なく進めてくれました!
私は初めての子だったのもあり どれか写真を選ぶということが出来ず全データを購入してしまったので やっぱり少しだけお値段が、、笑
でもそれを納得出来るほどの雰囲気の良さと楽しさがありました!
ママリン
そうなんですね🥹💗良さそうですね🤤データは携帯にダウンロードできるんでしたっけ?💦
おにく
とっても良かっです!
はい!チェルシーのLINEアカウントを追加してそこで全て頂けました!
その場でLINE全データ送信or全カットCD当日お渡ししてくれます!
ママリン
そうなのですね!🥹ありがとうございます💗
チェルシーで予約してみようと思います🥰🥰