コメント
はじめてのママリ🔰🔰
もうそれくらいの週数だとキレイに見えないかもしれません😭💦
はじめてのママリ🔰
見れないことはないと思いますが35wだとだいぶパンパンで20w頃の余裕があって綺麗に見えるのとは違うので難しいところです😂
できないことはないと思いますが、赤ちゃん大きくなっているので映りがあまり良くないかもと説明受けると思います☺️
-
ままりん
もっと早く調べておけば良かったです、、、笑
教えて頂きありがとうございます🥹🧡🧡- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は4Dエコー2回チャレンジしましたが2回とも見れずでした😂😂
でも記念なので可能ならやってみるといいかもです♡
お顔だけじゃなくて赤ちゃんの体の状態もより鮮明に見られるので😊- 4月28日
-
ままりん
腹部エコー見てもらっている時に、急に4Dエコーに変わって見ることができました!!!笑
ぶちゃ可愛でしたが🤭
ありがとうございます🥹🧡🧡- 4月28日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私が通っている所は毎回普通のエコー+4D見せてくれるんですが、この前37w6dでもまだお顔見れましたよ☺️骨盤に赤ちゃんの頭がまだ挟まってなければワンチャンあります!
でも腕で顔隠していたりもあるので見れるかは運次第かもです😭
-
ままりん
先ほど検診だったのですが、普通のエコーみてたらいきなり4Dエコーに切り替わって初めてお顔みることができました、、、!!!かなりのぶちゃいくでどんな顔で生まれて来るのか不安ですが🤭🧡笑笑
コメントありがとうございました!!- 4月28日
ママリ
一度お願いしてみた方が後悔はしないかもしれません!インスタで35週でもお顔見れてる方もいましたよ🌸
-
ままりん
先ほどの検診で4Dエコーみれました!!!😳
普通のエコーから急に4Dになったので心の準備なかったですが🥰笑
コメントありがとうございます!!- 4月28日
はじめてのママリ🔰
私も初期から2Dのみの総合病院に通っていて、
4Dエコーの確認ができる個人院に問い合わせしたのですが25〜28wまでがしっかり顔の見える限界?だそうで、
やんわりお断りされました🥺笑
-
ままりん
35週で先ほど検診でしたが、4Dみれました!!😳✨
画面パンパンでぶちゃーってしてましたけど可愛かったです🥹
2人目妊娠した時には、最初から4Dあるところに通おうと思いました🤤笑笑- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
わー、よかったです🙌💞
- 4月28日
-
ままりん
ありがとうございます🥹🧡
出産もうすぐですね!お互い頑張りましょう🫶🏻💗- 4月28日
ままりん
ひえ〜🥲🥲🥲
やはり、、、悲しみです。笑
教えてくださりありがとうございます🥹🧡