その他の疑問 常識がなくて申し訳ないのですが、教えてください。昨日旦那の祖父(母… 常識がなくて申し訳ないのですが、教えてください。 昨日旦那の祖父(母方)が亡くなりました。 県外で私は数える程しかお会いしたことがないのですが、通夜と葬儀に帰ります。 お母さんやおばあちゃんになんと声をかけて良いかわかりません。。 「この度はご愁傷さまです」では他人行儀だし、、 このような場合、旦那のお母さん、おばあちゃん、その他ご家族に対するお声掛けを教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 旦那 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 先日、祖母を亡くしました。 兄嫁さんはお久しぶりですとかこんばんはとかのみ言っていました。違和感なかったです☺️ 4月28日 はじめてのママリ そうだったんてすね。。 ありがとうございます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんてすね。。
ありがとうございます。