産婦人科・小児科 妊婦検診で咳が出るから咳止めって処方してもらえるんでしょうか💦熱はな… 妊婦検診で咳が出るから 咳止めって処方してもらえるんでしょうか💦 熱はなく、咳と喉の痛みだけです。 産婦人科で済むなら 内科行く必要ないかなと思いお聞きしたいです 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 産婦人科 熱 妊婦検診 ママリ コメント みみぃ 処方してもらえると思います~! 逆に内科だと、妊婦さんは産婦人科に言ってくださいと門前払いされた経験者あります😓 4月28日 ママリ ほんとですか(՞ . ̫ .՞)"! お聞きして良かったです🥲 本当は来週検診だったんですが息子の風邪がうつってしまい、咳が止まらず困ってたので💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか(՞ . ̫ .՞)"!
お聞きして良かったです🥲
本当は来週検診だったんですが息子の風邪がうつってしまい、咳が止まらず困ってたので💦