コメント
みみぃ
処方してもらえると思います~!
逆に内科だと、妊婦さんは産婦人科に言ってくださいと門前払いされた経験者あります😓
みみぃ
処方してもらえると思います~!
逆に内科だと、妊婦さんは産婦人科に言ってくださいと門前払いされた経験者あります😓
「産婦人科」に関する質問
3人目妊娠中、今妊娠6週、悪阻がしんどく診断書を書いてもらい仕事を休んでいます。 木曜日に病院受診し、心拍は動きかけているかな?という状態でした。 仕事は看護師、毎日抗がん剤を取り扱います。 味覚が変わって…
妊娠超初期4wくらいでまだ産婦人科に行ってないのですが、歯が痛くて歯医者に行きました!抗生物質出たのですが、内服していいのかどこに聞いたらいいんだろう😭4週くらいの時、抗生物質飲んでた方いますか?クラリスロマ…
毎回産婦人科の診察のあと、会計までに1時間以上待たされるんですがこれなんでですか??? 診察は呼ばれるのも15-30分くらいだし診察自体も10分程度です。妊娠生活は運良く特に何の問題もなく順調なのですが(薬を出し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか(՞ . ̫ .՞)"!
お聞きして良かったです🥲
本当は来週検診だったんですが息子の風邪がうつってしまい、咳が止まらず困ってたので💦