コメント

みみぃ
処方してもらえると思います~!
逆に内科だと、妊婦さんは産婦人科に言ってくださいと門前払いされた経験者あります😓
みみぃ
処方してもらえると思います~!
逆に内科だと、妊婦さんは産婦人科に言ってくださいと門前払いされた経験者あります😓
「産婦人科」に関する質問
病院はいつ受診したらよいでしょうか? 昨日生理予定日で、フライング検査して陽性反応が出ました。 今週末にまた検査する予定ですが、それで陽性だったら、週明け月曜の受診で大丈夫ですか🤔? 1人目はちょうど産婦人科…
下腹部痛について質問させて下さい。 時々下腹部が張るため、1月に内視鏡内科受診し、大腸の張りはなし血液検査も異常がなく様子見となりました。 子宮頸がん健診も行っており異常なし。生理過多で2日目に夜用ナプキン…
至急お願いします 1週間前カンジタになり薬もらってぬっててもほんとに治らず痒み増してます。 病院には治らなかったらまた来てーと言われたんですが 予約しようとしたら今日もう埋まってて…😭 これって電話したら緊急出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか(՞ . ̫ .՞)"!
お聞きして良かったです🥲
本当は来週検診だったんですが息子の風邪がうつってしまい、咳が止まらず困ってたので💦