子育て・グッズ 大分市の聖公幼稚園について教えてください。見学には一度行っています… 大分市の聖公幼稚園について教えてください。 見学には一度行っています。 その際に、運動会や発表会に特に力を入れていると聞きました。先生たちは厳しいのでしょうか。 お勉強系ではなくのびのびとした方針の園を希望しています。 ホームページで園長先生のブログを読んでいると、 とても教育熱心な感じは伝わります。 通われている、通わせていた方、ぜひお話し聞かせてください。 よろしくお願いいたします😌🌼 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 教育 幼稚園 ブログ 勉強 熱 先生 大分市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント