はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら哺乳瓶からで良いと思います!
いきなりストローやスパウトは難しいので、それでは目的の体重増加が難しそうです。
哺乳瓶に慣れたらスパウトやストローに移行してはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら哺乳瓶からで良いと思います!
いきなりストローやスパウトは難しいので、それでは目的の体重増加が難しそうです。
哺乳瓶に慣れたらスパウトやストローに移行してはいかがでしょう?
「スパウト」に関する質問
春から2歳児クラスに進級するのですが、マグの新調に迷っていて... 今はB-Boxのシッピーカップ240mlと THERMOSのまほうびんストローマグ350ml を持っています! 350mlでも飲みきって、園で追加で水入れてくれたりしてい…
もうすぐ7ヶ月の赤ちゃん、マグはどれを買ってあげればよいでしょうか? 6ヶ月から離乳食を始めましたが途中風邪を引いてしまったりであまり進んでいませんが、ストローをそろそろ練習したいです。 スパウト?やストロ…
マグについて質問です! もうすぐ5ヶ月、離乳食開始とともにマグの練習もしていきたいなと思ってます! 5ヶ月だとまだスパウトのほうがいいですか?それとも6ヶ月まで待ってストローを買った方がいいですか?それとも、コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント