はじめてのママリ
私なら6年生まででやっぱり嫌とかダサいって思っても買い替えないけどそれでもいい?って念を押して、それでもドラゴン柄がいいと言うならもうそれにします!
いつか自分でやってしまったと気付く時が来ると思います😅
はじめてのママリ🔰
私はお子さんが選んだことなのでそのままでもいいのかなと思います!
私自身は逆パターンで地味なのにしたかったものの親に絶対可愛いのがいいと言われて可愛いのを買わされましたが未だに根に持ってます😂
デイジー🌼
わたしなら無地のバッグにドラゴンのワッペンを縫い付けます🐲💕
高学年になったらとりますね🥰
○pangram○
ドラゴンでいいんじゃないですか?😊
私なら,娘が恐竜の絵の具セットがいい!って言ったら、あら!いいよ!
でも、6年生までは使うからねー、よく考えて選んでね!恐竜でもいいし、シンプルなのにして、恐竜のワッペンでオシャレさせてもいいし☺️
大きくなった時のこと想像して、決めようね!
もし恐竜からスイーツとかメイク用品💄好きになったら,ワッペン変えればいいし、シンプルなのはそれなりに楽しめると思うしね?
アイディアを話しただけだから,あとは好きなようにしていいからね!
って言います☺️
親は、子供がまだ思いついていないことを教えてあげる程度にして、思考や決定は子供にさせてます!
コメント