子育て・グッズ 夜間授乳なかったときのおっぱいケア。3回食はじまったからか夜よく寝… 夜間授乳なかったときのおっぱいケア。 3回食はじまったからか夜よく寝ることが増え 昨日は夜間授乳なしでした。 朝おっぱいがちがちですこし絞ったのですが 今後もこういう対処で大丈夫でしょうか? 完母で現在日に4回ほどの授乳です。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 完母 夫 夜間授乳 おっぱいケア ぽっぽ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント J子 辛いのは数日ですぐ母乳量は体内で調整されるのでそれで良いと思いますが、乳腺炎になるのを防ぐ為にも葛根湯買って夜寝る前に飲んだほうが良いですよ。授乳してても飲めます😄 4月27日 ぽっぽ 葛根湯のんでたら乳腺炎になりませんか? 張るのは張るんですかね💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
葛根湯のんでたら乳腺炎になりませんか?
張るのは張るんですかね💦