妊娠・出産 後期悪阻で悩んでいます。同じ経験のママさん、お話ししませんか?頻尿や胎動でストレスです。 後期悪阻について 明日で33週の経産婦です! 上の子にもあった、後期悪阻に悩まされてます。 あと夜中の頻尿で起きないといけないことと 胎動が激し過ぎて夜中起こされるのも地味にストレスです。。 後期悪阻のあるママさん、よければお話ししませんか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 経産婦 上の子 後期悪阻 きなこもち(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです。 3人目にして初めて 悪阻経験して、まさかの後期悪阻もです😂 頻尿すぎて トイレの度に起きて お腹カチカチになるし 寝つきも悪くなってきましたー 4月28日 きなこもち 頻尿に お腹カチカチになるのも めちゃくちゃわかります🥺💦 寝つきもめちゃくちゃ悪くなりますよねぇ😂💦 私も今日は22時にはお布団に入ったのにまだ寝付けずです‥💦 もうすぐ産まれたら不眠不休なのに今くらいゆっくり寝たいです‥💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
頻尿に
お腹カチカチになるのも
めちゃくちゃわかります🥺💦
寝つきもめちゃくちゃ悪くなりますよねぇ😂💦
私も今日は22時にはお布団に入ったのにまだ寝付けずです‥💦
もうすぐ産まれたら不眠不休なのに今くらいゆっくり寝たいです‥💦