コメント
退会ユーザー
Sサイズ使用しているときに、おしっこが漏れたり太ももにゴム痕が付いたりしませんか?
私は日中はSサイズで大丈夫でしたが、夜中よく漏れるようになったので、夜中だけMサイズにし、Sサイズ使い切って日中もMサイズにシフトしました。
うちゃん
パンパースはメリーズやグーンより少し小さいような気がします🤔
パンパースのMサイズを
試してみてはどうでしょうか?😊
-
🐰♡
なるほどです!!
皆さん試されるときは一パックかうのでしょうか?💦💦- 4月27日
-
うちゃん
1パック買いますね💦
- 4月27日
-
🐰♡
なるほどです!
皆さん試行錯誤されてるようなので
一度試してみます\(^o^)/- 4月28日
ゆゆママ
65センチ体重6.8キロの娘は日中はムーニーパンツS orメリーズテープ、夜はムーニーパンツMつかってます!
参考になれば!
-
ゆゆママ
あ、メリーズテープはSです!
- 4月27日
-
🐰♡
なるほどです!
まだ行けそうな気がします!(笑)
夜だけパンツの理由をお伺いできますか?💦💦- 4月28日
-
ゆゆママ
メリーズは大きめなイメージなのでサイズアップしてムーニー試してみるのも手だと思います!
日中おしっこの時はもうパンツタイプ履いてますよ!Sテープをまとめて買いすぎてまだあるから使ってますが、うんちの時のことを考えると買いすぎでもなかったかと思います!
テープタイプだとおしっこ漏れがひどかったからです!
添い乳で夜間も何回か授乳していて、オムツ替えをしないので排尿量がキャパオーバーだったんだと思います😅最初はSパンツだったのですが、それでも漏れるようになりMパンツにかえてから漏れなくなりました!ムーニーは太もも細めなのでサイズアップしても太ももの隙間が気になるようなことはありません!- 4月28日
🐰♡
コメントありがとうございます!
ゴムあとというのは中の部分でしょうか??
抱っこ紐などすると下に付きます💦💦
退会ユーザー
中というか、外のギャザー痕ですかね?
普通に服着せてる状態ではいかがですか?
🐰♡
外のギャザーのあとはつかないです!
普通の服のときもつかないです☺️