お出かけ GW最終日、雨予報でディズニーが中止に。舞浜付近のホテルから、雨でも楽しめる千葉県のおすすめスポットを教えてください。 GW最終日に泊まりでディズニーに行こうとしていたのですが、雨予報なので急遽予定変更して千葉県のどこかで遊んで泊まって帰ろうかなと思っています✨✨ ホテルは舞浜付近なのですが、千葉県で雨でも遊べるおすすめの場所ありますか??🥺 最終更新:2023年4月30日 お気に入り おすすめ ホテル 千葉県 ひとみん(6歳, 7歳) コメント コロン 事前予約制ですが、カンドゥー楽しめますよ(^o^)幕張豊砂駅からすぐのイオンモールにありますよ(*^^*) 4月27日 ひとみん 遅くなりました💦💦 カンドゥーってキッザニアみたいなやつでしたっけ?! 予約制なんですね🤭 調べてみますね♪ありがとうございます💕 4月30日 コロン キッザニアみたいなやつです!(;・∀・)やる内容は、違ったりしてますよ(^o^)モデルさん体験できますよ(⌒▽⌒) 4月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
遅くなりました💦💦
カンドゥーってキッザニアみたいなやつでしたっけ?!
予約制なんですね🤭
調べてみますね♪ありがとうございます💕
コロン
キッザニアみたいなやつです!(;・∀・)やる内容は、違ったりしてますよ(^o^)モデルさん体験できますよ(⌒▽⌒)