家族・旦那 今度親戚の家に子どもたちと遊びに行く予定で、お昼は済ませてから行く… 今度親戚の家に子どもたちと遊びに行く予定で、お昼は済ませてから行くのとおやつは用意してくれるそうなのですが、みなさんだったら手土産何にしますか?😊 メンバーは叔父叔母、従妹とその子どもたち(1〜5歳)です。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り おやつ 5歳 遊び 親戚 ペッパー コメント はじめてのママリ🔰 焼き菓子か果物とかですかね😊 4月27日 ペッパー コメントありがとうございます😊 そのときでなくても後でみんなで食べてもらえるもので良いですよね!参考にさせていただきます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペッパー
コメントありがとうございます😊
そのときでなくても後でみんなで食べてもらえるもので良いですよね!参考にさせていただきます✨