※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

いつもは生理前おっぱい子供に手で押されたりしたら激痛なのにそれがない😮‍💨妊娠してると胸張りますよね?

いつもは生理前おっぱい子供に手で押されたりしたら激痛なのにそれがない😮‍💨妊娠してると胸張りますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

3回妊娠してますが、私はいつも胸の張りや乳首の痛みは何もないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    初めての時何も意識してなさすぎて妊娠時のことを覚えておらず🤣
    生理来るなら来いなんですが遅れてるのでもしやと重い質問しました💁🏻‍♂️ありがとうございます(^^)

• 4月27日
ママリ

今2回目の妊娠中ですが、胸は陽性反応が出る前から張っていました💦

ずっとではないですが、たまにズキズキ激しい痛みがあり、ああそういえば第一子の時もこうだったなと思い出していたところでした。でも前回よりも症状が早いかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねすごいですね💁🏻‍♂️
    1人目の時をほぼ覚えておらず笑
    もう少し様子見てみます❤️

• 4月27日