妊娠・出産 妊娠検査薬に線がうっすら見える場合、妊娠の可能性はありますか? 生理予定2日前、夕方にフライングで ラッキーテストの妊娠検査薬と 排卵検査薬を試してみました。 妊娠検査薬はうっっすら写真にうつらない程の 線が見えるのですが妊娠の可能性は あると思いますか😢? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 4 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング ラッキーテスト 写真 うつ りん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント えぬきち 青い方、線見えます!!数日置いてもう一度やってみるといいと思います✨️ 4月27日 りん 見えますか🥹気になりすぎて 走ってドゥーテスト買いに行きました! 線出ました😭🩷 予定2日前フライング夜の検査なら この濃さでも陽性ですよね😭? 4月27日 えぬきち きゃー🥰♥️♥️おめでとうございます❤🎉 バッチリ陽性ですよ☺️✨️ 日に日に濃くなっていくとおもいます!!!✨️ 4月27日 りん わーーーー😭💓 ありがとうございます! 2人目妊活が上手くいかず 落ち込む日々でしたが やっと陽性が見れました🥹 えぬきちさんは双子ちゃん なんですね🥹💓 お体に気をつけて頑張って下さい! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
見えますか🥹気になりすぎて
走ってドゥーテスト買いに行きました!
線出ました😭🩷
予定2日前フライング夜の検査なら
この濃さでも陽性ですよね😭?
えぬきち
きゃー🥰♥️♥️おめでとうございます❤🎉
バッチリ陽性ですよ☺️✨️
日に日に濃くなっていくとおもいます!!!✨️
りん
わーーーー😭💓
ありがとうございます!
2人目妊活が上手くいかず
落ち込む日々でしたが
やっと陽性が見れました🥹
えぬきちさんは双子ちゃん
なんですね🥹💓
お体に気をつけて頑張って下さい!