※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産予定日が5日後に変更されました。実際の出産は、変更後の日付に近かったでしょうか?

出産予定日が変更した方、実際に生まれたのは最初の出産予定日と変更になった日とどちらに近くかったですか??
10wのときの検診で、出産予定が5日ほど後にズレました。

コメント

エリナ

最初に行った病院と分娩する病院とで予定日が4日後にズレました😊
生まれたのは2週間早かったです👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2週間ですか!はやいですね✨
    ずらす必要なかったですね!
    わかんないもんですね(≧з≦)
    1人目は予定日変更無かったので、実際はどうなんだろうと気になっていました。(≧з≦)

• 1月25日
ひろ

予定日、大きいからと1週間ちぢまりました。
生まれたのは、縮まった予定日よりさらに早まり2週間前に生まれました~🌠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大きくて予定日早まる方もいるんですね✨
    それにしてもそこから2週間も早まるとはビックリですね!✨
    臨月はいったらいつでも構えてないとわかんないもんですね(^^)

• 1月25日
  • ひろ

ひろ

結果的に大きくなりすぎずに出てきてくれてよかったかなぁと、思いました(笑)
    まさかこんなに早まるとは…💦とおもいましたが…(^^)

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

サイズはちょうどいい感じだったんですね✨ほんとに赤ちゃんのタイミング次第ですねー✨

• 1月25日
ゆいはは

最初7/18でしたが、7/23に延び、結局7/31に産まれました
4285の大きな子でした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    ビッグベビーですね‼️(°o°:)すごいです✨
    居心地良かったんですね✨

• 1月25日
花花*花

最終月経からの計算は12/23で、修正後12/18となり、出産は12/24でした💡
今回は8/12から修正後8/23となり、どうなるかなーって感じです(^^;

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    クリスマスイブだったんですね✨
    予定日変更してもしなくても、結局赤ちゃん次第って感じですかね。。
    ちなみにうちは8月21日予定が26日予定に変更になりました!✨近いです❤️

• 1月26日