コメント
みみ
ギフトカードはチャージみたいなものなので実際払うのは残りの200円払う感じです😊
みみ
ギフトカードはチャージみたいなものなので実際払うのは残りの200円払う感じです😊
「妊娠37週目」に関する質問
陣痛のはじまりってどんな感じですか? 1人目帝王切開で、2人目妊娠中・現在37週です。予定帝王切開なのですが、今日はお腹の張りの頻度が多く、片方の卵巣辺りがぎゅーっと痛む感じがあり… 調べるとホルモンの影響等も書…
【初産 37週での計画無痛分娩】 明日から 37wの初産婦なのですが、今日の検診で先生から明後日(37w1d)に入院、翌日誘発していきましょうと言われました。 勝手に初産だし39wくらいかなと思っていて、あと2週間くらいで…
初マタです。36w4dになりました。 夜になると毎日お腹張って痛くて、病院では前駆陣痛って言われたのですが、周りに前駆陣痛あったよって人がいなくて、不安で😥どんな感じだったか教えて欲しいです。 子宮頸管も25mmで短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
では、とりあえず700円分購入したらいいってことですね☺️