子育て・グッズ 火曜日に上の子が鼻水、鼻つまりで病院受診しました水曜日同じ症状でし… 火曜日に上の子が鼻水、鼻つまりで病院受診しました 水曜日同じ症状でしたがいたって元気! 下の子の目やにが多く感じました その夜上の子が38度まで発熱 そして今日木曜日熱は夜中のみ、鼻水と少し目やに 下の子は相変わらず大量の目やに、少しあおっぱな 先ほど上の子がお腹痛いと言い出し、少し下痢をしました 普通の風邪ではないですかね💦 調べてるとアデノの症状に似ている気もします 一応幼稚園は休んだ方がいいですか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 病院 症状 幼稚園 上の子 目やに S(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント