産婦人科・小児科 産科医療補償制度の登録についてなんですが最初個人の産婦人科に行って… 産科医療補償制度の登録についてなんですが 最初個人の産婦人科に行ってて登録して 大学病院に転院になって登録して 次また別の個人の産婦人科に転院になりました その時って新しく登録するんですかね? 登録証にはふたつしか記入欄がないので 3個目は書けないしどうなるのかなって🤔 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 病院 産婦人科 うなる はじめてのママリ🔰 コメント あんころ 分娩するところで最終的には登録されるようです。2回しか書いていませんが、分娩した病院で精算されているようでした。 なので私は母子手帳に最後に記入した用紙の番号を書いてます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント