トマト
今日なんか変わったことなかった?とかるーく聞いてみてその話題が出てきたら少し指摘するくらいでいいと思います😊

白虎
私はサラッと聞いちゃうタイプ💦蹴ったんだって?何があったの?って

はじめてのママリ🔰
保育園と家庭は別なので、保育士さんがしっかり指導してくれたなら1度目は何も言わないです😊
トマト
今日なんか変わったことなかった?とかるーく聞いてみてその話題が出てきたら少し指摘するくらいでいいと思います😊
白虎
私はサラッと聞いちゃうタイプ💦蹴ったんだって?何があったの?って
はじめてのママリ🔰
保育園と家庭は別なので、保育士さんがしっかり指導してくれたなら1度目は何も言わないです😊
「保育園」に関する質問
保育園での離乳食が始まりました。 バンボに座らせてあげてるようなんですが、それは有りですか?😥 お昼寝の時も、バウンサーです… 家ではイスに座って離乳食するし バウンサーで寝かせた事もないので、驚きです…
新1年生のママです。娘が毎朝学校に着くと泣いていて、こっちも本当につらい😭😭😭😭 保育園で仲良くしてた子は別の小学校になって、友達もまだ1人も出来てない様子、、😢新しい環境に慣れるまで大変なのはわかっているけど娘…
明日上の子が耳鼻科に行く予定で 診察中は私の膝の上に抱っこ、頭を押さえつけてになります💦 下の子を旦那に見ててもらう予定が 仕事が忙しくなり行けそうにありません💦 耳鼻科まで片道50分かかります🚗 14時に上の子をお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント