コメント
あんどれ
あると思いますよ!
iPhoneって1つで10万円超えるので、ちょっと厳しくなるみたいです💦
あんどれ
あると思いますよ!
iPhoneって1つで10万円超えるので、ちょっと厳しくなるみたいです💦
「クレジットカード」に関する質問
家計簿の開始日についてアドバイスください🙇♀️ 旦那の給料日が18日なので、今まで18日始まりで家計簿をつけてきました! ですが、クレジットカードの締日が月末なのでいつも複雑になってしまい、管理しづらく感じてい…
楽天クレジットカードとPayPayクレジットカード持ってます 最近使ってないから、解約したいんですが、解約したら楽天ペイとPayPayは使えなくなりますか?? 教えてください
クレジットカードを不正利用されました。 メールで利用速報が来たので不審に思い、 カードは停めました。 後日請求確定メールが届いてから 改めて連絡してくださいとのことで、不安です。 色々と調べてしまい殆ど泣き寝入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別に滞納とかしたことないし
住宅ローンだって
今年引き渡しだったし
なんか信用がないものと言われてる気がしてへこみます💦
公務員なのにローンは組みやすいはずなのに。
でも16万のものを組めたってことは信用情報に傷があるわけじゃないってことですよね?
あんどれ
住宅ローン、車のローンとか他の合計額とかじゃないですかね🤔?
審査の事情に詳しくなくて申し訳ないですが💦💦
滞納したことがなければ、信用情報に傷があるって訳じゃないと思います😊
はじめてのママリ🔰
車のローンはないです!
住宅ローンはまた審査とは別なので関係ないみたいです。