お金・保険 住宅ローンとクレジットカード通っているけど、アイフォンの分割支払い審査で2つ同時に申請したら通らず、1つずつやったら1つは通った。40万近くの支払いで不安。 住宅ローンも通ってるし その後にクレジットカードも通ってるのですが アイフォンの分割審査2つ一気にやったら 通らなくて、 一つずつやりますと言われて 一つだけ通したら通りました。 2つで40万近くです。 そんなことありますか??? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 住宅ローン クレジットカード はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ あると思いますよ! iPhoneって1つで10万円超えるので、ちょっと厳しくなるみたいです💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 別に滞納とかしたことないし 住宅ローンだって 今年引き渡しだったし なんか信用がないものと言われてる気がしてへこみます💦 公務員なのにローンは組みやすいはずなのに。 でも16万のものを組めたってことは信用情報に傷があるわけじゃないってことですよね? 4月27日 あんどれ 住宅ローン、車のローンとか他の合計額とかじゃないですかね🤔? 審査の事情に詳しくなくて申し訳ないですが💦💦 滞納したことがなければ、信用情報に傷があるって訳じゃないと思います😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 車のローンはないです! 住宅ローンはまた審査とは別なので関係ないみたいです。 4月27日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別に滞納とかしたことないし
住宅ローンだって
今年引き渡しだったし
なんか信用がないものと言われてる気がしてへこみます💦
公務員なのにローンは組みやすいはずなのに。
でも16万のものを組めたってことは信用情報に傷があるわけじゃないってことですよね?
あんどれ
住宅ローン、車のローンとか他の合計額とかじゃないですかね🤔?
審査の事情に詳しくなくて申し訳ないですが💦💦
滞納したことがなければ、信用情報に傷があるって訳じゃないと思います😊
はじめてのママリ🔰
車のローンはないです!
住宅ローンはまた審査とは別なので関係ないみたいです。