R
おしるしから12時間後ぐらいに本陣痛始まりました!その前まで生理痛のような痛みがずっと続いてました🙆🏻♀️

momo
14時間後に陣痛きて16時間後に生まれました!

はじめてのママリ🔰
おしるしから、1週間後でした🙄💦

にこにこ
2人目で初めてのおしるしが
ありましたが2日後に陣痛来て
出産しました❣
R
おしるしから12時間後ぐらいに本陣痛始まりました!その前まで生理痛のような痛みがずっと続いてました🙆🏻♀️
momo
14時間後に陣痛きて16時間後に生まれました!
はじめてのママリ🔰
おしるしから、1週間後でした🙄💦
にこにこ
2人目で初めてのおしるしが
ありましたが2日後に陣痛来て
出産しました❣
「おしるし」に関する質問
多分おしるし? 今日予定日です。先程トイレにいったら おりものに少し出血してて、おしるし?と 思ったのですがホントに少しでナプキンあてても 付かずおしるしなのか分からずモヤモヤしてます😅 2人目の時おしるしが夜…
おしるし、前駆陣痛から本陣痛までの経緯を聞きたいです! 4/20の夜中にお腹が痛くなり、おしるし(サラッとしたピンク)が出て、そこからもずっと7-10分間隔で重めの生理痛がきておりうとうとするくらいでほぼ寝れません…
兆候なしでいきなり陣痛や破水が始まることもありますかね? 上の子も予定日超過で促進剤で産んでいるので兆候などは分からず…。 今回はギリギリまで粘る予定ですが、予定日過ぎても軽めの前駆陣痛くらいで、おしるしや粘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント