妊娠・出産 ふとした疑問なんですが、、今の産院(個人病院)では出産前にPCR必須で5… ふとした疑問なんですが、、 今の産院(個人病院)では出産前にPCR必須で5類になっても自費で検査してくださいと言われました。陽性の場合は、この産院では出産できないから保健所の指示にしたがってもらう、、とのことでした😳 が、5類になっても保健所が分娩先を探してくれるんでしょうか、、ね??? 万が一陽性のになった場合、放置されそうで怖いんですがどうなんでしょう😂 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 病院 産院 分娩 陽性 出産前 なっぴ(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント