はじめてのママリ🔰
自分がもらって嬉しかったものなのですが、産後1ヶ月くらいはほぼ出歩けないので
買いに行けないデパ地下で売ってるようなスイーツとか、自分で買わないようなちょっと良い顔のパックとか嬉しかったです♡
あと子供とお揃いの服とかも嬉しかったし、人にあげると喜ばれます♡
私は最強😎
美味しいコーヒーか紅茶とクッキーが嬉しいです!😂
はじめてのママリ🔰
自分がもらって嬉しかったものなのですが、産後1ヶ月くらいはほぼ出歩けないので
買いに行けないデパ地下で売ってるようなスイーツとか、自分で買わないようなちょっと良い顔のパックとか嬉しかったです♡
あと子供とお揃いの服とかも嬉しかったし、人にあげると喜ばれます♡
私は最強😎
美味しいコーヒーか紅茶とクッキーが嬉しいです!😂
「友達」に関する質問
人のお宅に行くの苦手な人いますか? 私なんですが、友達のお家とかに招待されるのが苦手です😂なんか落ち着かないし、お店とかで会いたいなーと思っちゃいます。自分のうちにも呼びません💦 うちは建売で買った特徴のない…
このしんどい気持ちのまま寝れない。 映画のタイトルさえ見たくない人もいると思います。 知ってはいたものの、子供産まれたら友達に辛いけど見た方がいいって言われて見ました。 本当に辛くてしんどい。 女の子がマママ…
我が子は何歳になっても可愛いのは大前提として… 男の子、女の子 何歳くらいまで可愛い〜😍😍って感情になりますか? 例えば甘えん坊でかわいい♡とか そんな面白いこと喋れるのね、かわいい♡とか😂 ママ大好き♡な期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント