はじめてのママリ🔰
自分がもらって嬉しかったものなのですが、産後1ヶ月くらいはほぼ出歩けないので
買いに行けないデパ地下で売ってるようなスイーツとか、自分で買わないようなちょっと良い顔のパックとか嬉しかったです♡
あと子供とお揃いの服とかも嬉しかったし、人にあげると喜ばれます♡
私は最強😎
美味しいコーヒーか紅茶とクッキーが嬉しいです!😂
はじめてのママリ🔰
自分がもらって嬉しかったものなのですが、産後1ヶ月くらいはほぼ出歩けないので
買いに行けないデパ地下で売ってるようなスイーツとか、自分で買わないようなちょっと良い顔のパックとか嬉しかったです♡
あと子供とお揃いの服とかも嬉しかったし、人にあげると喜ばれます♡
私は最強😎
美味しいコーヒーか紅茶とクッキーが嬉しいです!😂
「友達」に関する質問
ベビーグッズ👶借りれる物は何ですか?兄妹にベビーバス貸すよと言われ実家に置く予定です。他に買わなくて良かった物ってありますか?まだ何も揃えてないけど色々買ってしまいそうで そうなると、あとあと邪魔になるの…
今日誕生日なのに誰からも祝われない🥹 旦那は夜勤で居ないし誕生日おめでとうの一言もないし親からも何もなし。友達いないから友達からもなし!🤣 どなたかお優しい方私に誕生日おめでとうしてください🥹🥹
4月に小4になる息子です。1年前、友達に誘われてサッカーをやりたいと言うので、サッカーがやりたいならと友達がいない場所と友達のいるところに2箇所体験に行きました。 練習内容など他の条件でも、私は友達のいない所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント