ワンデイのコンタクトを買いたいんですけどどこか安くて質の良さそうな…
ワンデイのコンタクトを買いたいんですけど
どこか安くて質の良さそうなコンタクトのサイト知りませんか??
- Qoo(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
H☆R
私は最近はネットで買ってます!
多分、お店で買うよりはネットが安いかと。
私の場合、いつも使うメーカーが決まってるので、その都度ググって、メーカー名で価格ドットコムで調べて、その時に安いところで買ってます。その日によって安いところが異なるので、このお店が良いとか決まってません。
処方箋があるならネットでも一番安く買えます。
ちなみに処方箋がなくてもネットで購入可能です!
ちなみについ最近利用したのは、アプリもありますが、ポンパレモールからコンタクト名で検索して、abcコンタクト?で買いました。ここは処方箋ありで買ったのですが、90枚パック、2つで9400円程度でした。
H☆R
ちなみに買いたいメーカーは決まってますか?
決めてしまった方が、価格調べやすいかと思います。
決まってないけど、良いのを探したいなら、コンタクトのお店(アイシティとか、エースコンタクトとか。大きい駅によくあります。)が提携してる眼科に行き、いくつかのコンタクトを試してから買うコンタクトを決めたいといえば、診察料だけで試供品のコンタクトがいくつか貰えると思うので、試供品で試して、自分に合うコンタクトを決めて、それをネットで買っても良いかと。その際に試供品でくれたコンタクト全ての処方箋を出してくれるところもあります。私はこの処方箋を使って、ネットで安く買いました。
眼科で試供品が貰えるかは眼科にも聞かないとわからないとは思うので、それは予め電話で聞いてみると良いかもです。
参考までに(*´꒳`*)
Qoo
コメントありがとうございます!
ちょっと探してみたいと思います💪🏻
詳しく書いて頂きありがとうございました♡