ヤクルトレディーで働いた事ある方&働いていた人いますか?今花関係の仕…
ヤクルトレディーで働いた事ある方&働いていた
人いますか??
今花関係の仕事をしていて、腰がやられるので
他の仕事を探そうと思っていて。
家の近くにヤクルトレディーがあるので詳しい方教えてください🙏
- むぅ(6歳, 7歳)
ヤクルトレディーで働いた事ある方&働いていた
人いますか??
今花関係の仕事をしていて、腰がやられるので
他の仕事を探そうと思っていて。
家の近くにヤクルトレディーがあるので詳しい方教えてください🙏
「お仕事」に関する質問
お金稼ぐために保育園預けて復職するのに外に出るとお金使ってしまって何のために仕事しているのかって感じになってしまうのは私だけですか😅 ちゃんと昼、夜自炊すればいいのですが弁当作るひまなくて結局コンビニか外食……
保育園通わせてるかた〜🙋 お子が風邪引いた時どれくらい治ったら行かせてるんですかー?現在慣らし保育中なので治るまで休ませてもいいのかなって思ってるのですが仕事始めたら鼻水ダラダラでも行かせないと仕事を休んで…
今パートで働いて、働き方を変えるかかなり迷っています!現在小3、小1の子どもがいます。 現在 130万円以内の扶養内 月13回程度 9:15から13:30 残業時々あり シフト制で土日祝日も出ないといけない(大体土日どちらか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント