※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよちゃん
お出かけ

1歳7ヶ月の82cmの子供を連れて初めてのディズニー。シーとランド、乗れるアトラクションはどちらが多いですか?最近のディズニー事情、予約や値段、ファストパスについて教えてください。

一歳7ヶ月初めてのディズニーに連れて行きます。
身長82センチの子供ですがシーとランドどちらが乗れるものが多いですか?
また最近のディズニー事情がわからないのですが、来園に予約が必要?日にちによって値段が違う?ファストパスはどうなってるか?などわかる方教えてください!^_^

コメント

みみ

まず、来園にはネットで日付指定のチケットを購入しなければいけません。
日にちによって値段は違います、土日が一番高いです。

ファストパスは今はないです!
お金を払って短時間で乗れるプレミアムアクセスというものはあります。

基本的に子連れならランドの方が乗れるものが多いです😋

• まよちゃん

まよちゃん

ありがとうございます!ランドに行ってみたいと思います!

• 4月27日
てん

たぶんランドの方が多いかもしれないです。
先日行きましたが、下の子も結構乗れました。

他の方のおっしゃる通り日にち指定のチケット必要です。

平日で、キャストさんが『今日はかなり空いてる』とおっしゃっていた日でしたが、ジャンボリミッキー外れました。(全体で1回しか抽選出来ませんでした)
キャストさんの話だとジャンボリミッキーはなかなか当たらないみたいです。

初回並ぶのでしたら、1時間くらいは待つこと覚悟かもです。
入場開始時間にはすでに締め切っていました。