子育て・グッズ 8ヶ月の息子を育てているのですが、おもちゃをどのような物を買ったら… 8ヶ月の息子を育てているのですが、おもちゃをどのような物を買ったらいいのか悩んでいます。 こどもちゃれんじだと月齢にあったおもちゃなどが届くと あって少し入ろうか迷っています。どなたかこどもちゃれんじを入ってる方がいればどんな感じなのかリアルな口コミをお聞きしたいです! 最終更新:2023年4月27日 お気に入り おもちゃ 口コミ 月齢 息子 こどもちゃれんじ ひーまま(2歳2ヶ月) コメント J子 こどもちゃれんじベビーは正直しょぼくて要らなかったかなぁと思いました。 ぷちからの受講おすすめします。 4月27日 ひーまま 教えていただいてありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
教えていただいてありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️