ママリ
目つぶっててもらって、アトピタの泡ソープでわしゃわしゃーっと洗ってます🤣
日焼け止めしててもしてなくても↑これです。笑

はじめてのママリ🔰
私も目と口閉じてもらってベビーソープでわしゃわしゃ洗ってます!😅

わんわん
うちも塗ってても塗ってなくても、泡ソープで洗ってシャワーかけてます✨

退会ユーザー
沐浴の頃から泡ソープでさーっと洗ってます!

miu
泡で顔洗うの嫌がるので、日焼け止め塗れないです💦
ママリ
目つぶっててもらって、アトピタの泡ソープでわしゃわしゃーっと洗ってます🤣
日焼け止めしててもしてなくても↑これです。笑
はじめてのママリ🔰
私も目と口閉じてもらってベビーソープでわしゃわしゃ洗ってます!😅
わんわん
うちも塗ってても塗ってなくても、泡ソープで洗ってシャワーかけてます✨
退会ユーザー
沐浴の頃から泡ソープでさーっと洗ってます!
miu
泡で顔洗うの嫌がるので、日焼け止め塗れないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、退院して、自宅で初めて沐浴しました! 旦那とてんやわんやしながらやりました。 それぞれの部位をボディーソープで洗って、 お湯で流してやったのですが、 最後に綺麗なお湯で洗い流すのを忘れてしまいました…😰 大…
今年3際になる娘の寝かしつけが大変すぎてどうにかなりそうです。 お昼寝してもしなくても、寝ないと必死の抵抗をしてきます。 お茶のむ、足が痒い、お友達(人形)がほしいなど次から次へと要望をいってきて意地でも寝…
一時保育ではなく自分のきょうだいや友達に我が子を預ける場合皆さんならいくらお金を渡しますか? 一時保育を利用したことなければ誰かに見ててもらうっていうをしたことなくて、彼氏と2人でお出掛けしたくて…💦 2人で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント