深夜のひとやすみでは、夜中に起きているママや眠れない方が集まり、お互いに励まし合う場を提供しています。コメントやリアクションで支え合い、気持ちを楽にしましょう。参加をお待ちしています。
🌙深夜のひとやすみ🌙
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんばんは🌠
こんな時間にママリを見てくれて、ありがとうございます。
この時間帯に赤ちゃんのお世話をしているママ、
寝ているパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように…
きっと昼間の何倍も気を張っていますよね。
本当にお疲れ様です。
夜中に何度も起きてお子さんのお世話をするママ
妊娠中でなんとなく昼夜逆転してしまって眠れない方
妊活中で今日はなんとなく考えてしまって眠れない方
そんなみなさんを応援したい想いから
毎日0時から5時までの時間は
この場所を「深夜のひとやすみ」としています。
*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*
・今やっと寝てくれた、でも数時間後にまた起こされると思うと眠れない
・誰かと「今日は大変だったね」「お疲れさま」を言い合いたい
・私こんなふうに頑張った。って言って眠りたい
*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*
そんな夜を過ごしている方は、ぜひここでコメント(回答)してください。
また、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさま」そんな気持ちを込めて、いいねボタンでリアクションをしてみてください。
「今」自分と同じ時間に頑張っているママがいる
それが伝わるだけで、きっと気持ちが楽になります。
みなさんの参加をお待ちしています。
ママリ運営事務局
🌟24時を過ぎても深夜のひとやすみが表示されない場合はアプリをリロードしてみてください
🌟この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌟寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌟また眠れない夜があった時はここに来てみてください。
- ママリ公式
ぱん
月曜日にお熱39℃で早退、今日1日休ませて熱も下がって、明日は行かせよう!仕事も行ける!と思っていたが、あれ?熱いよね?今熱いよね?また上がってきてるよね?なんか寝苦しそうだし、私も寝たいが気になって眠れない🌀🥲🌀明日も休まなきゃかな?やだな。電話するの。仕事はじめて1ヶ月、新人いびり?みたいの始まっててまぢやだ。子供第1に考えて~とか言ってくれてたのに、いざ休みます。ってなると嫌な顔。。。働きづらい環境。。。つらいのー⚡次男のお熱だけど、長男も咳してる💧もうホント大丈夫?💧仕事が気軽に休めるようになりたい、もちろん、子供第1‼️だけど仕事しなきゃお金も大事😭🌀
はじめてのママリ🔰
子供が寝たなら早く寝ればいいのにママリ徘徊しちゃう🥺笑
はじめてのママリ🔰
長男に怒りすぎだよなー…
話が分かる分、つい息子にばかり色々言ってしまう😣
ママリ
しまむら系列の70周年セール…
バースデイとしまむらどっち行こうかな🤔
バースデイめっちゃ混んでるかな💦💦
Ogiiii-m
生後2ヶ月
まだまだ全然小さいし赤ちゃんなんだけど…もはや大きくなったなー😭生まれた時懐かしいなー!
つわり酷かったけど、、年齢的に厳しいけど、、もう1人欲しいなぁーとか思ってしまった😅
i.
娘よ。深夜の夜泣きからのテンション爆上がり🤣はよ寝なさい🥲
旦那よ。いびきかいて寝てるが、風呂入らず寝てますよねあなた🫠
あるかぱ
幼稚園始まって約1ヶ月半…
世の中いろんな人がいて当然だし、その全員の個性を受け入れるなんて誰しもが無理なんだし。
それなら関わらなければいいだけで、関わっても軽く流せばいいだけのハナシなんだけど…
あ゛あ゛あ゛ーーーーー
づがれだーーーーーーー(白目)
退会ユーザー
次男坊3歳
園ではお利口。
そんな言葉聞いたことないと(−_−;)
家ではお前!とか言うし、、、
最近荒れ模様。。。
二人の時間作ってあげたほうがいいかなぁ。。。
てん
下の子の夜泣きでいつになっても泣き止まないので洗濯物洗って干してたら目が覚めてしまった😅
あー
絶対疲れてるはずなのに寝れない🤯
目がガンガン💥
お腹苦しくて寝れない…
気にしだしたら止まらなくなる性格だからか
最近常に気が立ってるのかもしれない☁️
寝れない原因
思い当たることがちらほら…
寝たいよー😫💧
はじめてのママリ🔰
最近4時や5時に寝ぼけて寝返りしたくて出来なくてフェーフェー泣いて起きるの謎!!!!!
今日はこの時間!!!
目瞑ってあーあー声出して…そのまま寝ることもあれば、ギャン泣きも…
授乳したくないし
なんなのーーー
つらーーー
はじめてのママリ🔰
この時間の授乳久しぶりだなーーー
最近まで朝まで寝てたのに😢
つらーーー
夜中は孤独になるけど、ママリみて癒される✨
星
娘がえらい寝言泣きするんで、私が起きてしまった😓
今からどーしよーかなー?
ママリ🔰
「平日は下の子が夜泣くと起こされるし、6時間しか寝てない。休日に12時間寝たからと言って、眠いものは眠い」
連続6時間寝られたらどれだけ幸せだろう⋯。
夫との考え方の違いに虚しくなる。
下の子はまだ授乳が多くて、夜は続けて寝られる日はないし、そもそも日中イヤイヤで家事できず夜中に家事して寝るのは深夜。
休日12時間も寝かせてあげてるのに、眠いなんて言われて殺意しか湧きません。
退会ユーザー
寝れない1ヶ月と、即寝た33歳のおっさん…
おっさん、2時までゲームしてて眠そうに赤ちゃんちょっとあやして、寝ないからっておっぱいじゃない?って言って即寝したわ…
まじなんなの?
お前も育休中ちゃうんかよ…
こっちは1時前から付き合ってんだよ。
まじ育児なめんなよ?💢
まも
明後日親子遠足なのに下の子も風邪引いた😢
mm
あーもうこんな時間😮💨
毎日プランクすると決めたのに…眠い!
今日はお休みするね許して(昨日もサボった😇
はぁ痩せたい🙃
かりん
ありがとう。お疲れ様。って言う言葉はいつ聞けるんだろ?
私は、旦那に言ってるんだけどなー。
今月結婚記念日なのに。
なんか、憂鬱😞
🐱
2キロ体重増えてお菓子辞めとんのに
腹減って寝れんくてミニメロンパン
食べてしもたんやけどまじで
アホすぎ
miri
生後9ヶ月ってメンタルリープあったっけ?
2日連続寝かしつけ時に何してもギャン泣き😭😭😭
明日の夜はギャン泣きせずに寝て欲しい…
かお
最近左胸だけたまに授乳直前みたいな張るようなピリピリしたような感覚が出る…
授乳はとうの昔に終わってるし、調べたら帯状疱疹や心筋梗塞、大動脈解離とか…怖いよー😭
とみ
眠れなくて映画みたら、号泣でさらに眠れなくなった。
mii
幼稚園のプレに娘と行ってきた✨楽しそうでのびのび遊んでて嬉しかったけど…
年上の園児の子が砂場で思いっきり砂団子を払いのけるように壊してて、めちゃくちゃ砂が飛んできて娘が嫌な顔してたから、飛んできてるよ〜!って優しめのつもりで男の子に声かけたけどキョトンとした顔で無視、先生も気づいたっぽいけど見ないふりされ、あれ、これもしかして声かけたのダメだったかな?大人気なかったかな?とモヤモヤ。。
子供同士と関わりって難しいなとつくづく思ってしまった🫠。娘には払ってあげるね、と砂を払ってあげたけど正解がわからなかった。。
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
赤ちゃん👶🍼
性別男の子♂っぽいらしい
確定してほしいのに‥😟
明日は、参観日
娘ℂᑋᵃᐢ⑅👧のクラスじゃないけど
胃腸炎流行ってるらしく
昨日、お腹痛くて
給食残したから
担任の先生にも
サポートの先生にも
心配されてた😟
お迎えの時
間に合わなくて💦
隣のクラスの先生
娘ℂᑋᵃᐢ⑅👧が
1番好きな先生が全部やってくれて
ホント申し訳なかった
おうちに帰ってからも出たから
ホントに痛かったんだな
よるは、食欲あったし
元気だったから
今日は、大丈夫だといいなあ
はじめてのママリ
寝れないー😂 お腹すいた😭
はじめてのママリ
せっかく旅行に来ても夜は私なんだよなぁ
ゆー
今日は暑くて寝苦しくて1時間に起きてるし😖⤵️最近扇風機回して寝てるのにそれでも暑い🥵たまらず窓開けた💨
まだ5月なのに…夏どうなるのよー☀️
つっつー
お母さんの手術が心配で寝れない。。。
上手くいく可能性が低くて、ダメだったら足の中指と薬指、切断しないといけないらしいです。。。
しんどいーーー!😭
はじめてのママリ🔰
長女が風邪をぶり返したみたい。月曜日は雨で気温低くて、昨日はめっちゃ暑かった。約1ヶ月前に風邪をひいて、熱は1日だけだったけどずっと鼻水と咳が治らなくて、やっと治ったかな⁉︎って感じだったのに昨日熱出た。寒暖差あるし、慣れない環境に疲れもあったのかな?仕方ない。頓服も服用したからか、夕方には熱下がったし今も熱はない。このまま熱が上がらない事を祈りながら、次女にうつらないことを祈りながら寝よう。
本当にただの風邪なのか気になる。早く治るといいなぁ。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。息子さん、帰宅後には熱なくてよかったですね!
長女の園も24時間経たないと登園できないので、今日も休みました。
私がまだ家にいるのでいいですが、これが仕事してると休んでばかりで職場に迷惑かけるなぁと思っております💦そらママさんは復職したばかりで大変ですね。子どもも体調崩したくて崩している訳でもないので、誰が悪いとかでもないから仕方ないことですけど…
寒暖差が大きいと大人でもしんどいなぁって感じたりしますからね💦小さい子どもは大人より辛いですよね🥺💦- 5月18日
-
そらママ
私の息子も昨日14時に保育園から熱がありましてってお呼び出しがありました。幸い私の母が仕事終わって家にいたので迎えに行ってもらったんですが、帰宅後熱もなくひたすら実家で遊びまくってました
でも24時間経たないと保育園登園できないので今日も保育園休みで、実家で祖父と母が半分ずつみてくれることなりました。
4月から復職しましたが熱や下痢で何回も保育園休んでは、母が見たり私が休んだりと💦
寒暖差があると子供も体調崩して大変ですよね汗- 5月17日
りり
お腹の子、胎児の成長曲線の上を走ってるらしい🫠
そしてGBS陽性出たから抗生剤投与しながらの分娩になると。
前回計画分娩みたいになってて痛いから、破水したから病院ってわけじゃなくもうこの日来て入院ねってしてたからお産の兆候理解できるか不安でしかない😂😂😂😂
Naaa
昨日の夜中に耳が痛いーって夜泣きして今日耳鼻科に連れて行ったら中耳炎になってた😫
先週からまた風邪ひいてて、いつなってもおかしくない状態って耳鼻科の先生に言われてたから覚悟はしてたけど、夜中に泣き叫ぶほど痛いんだな😭
4月に入園してからもぅずっと風邪ひいてて毎日お薬も飲んでる。
私もずっと体調悪いけど、GW明けから働き始めて、子供の風邪で数日休んだから自分の病院に行けるタイミングもなく…
いつになったら落ち着くんだろう🫠
中耳炎が悪化しなければいいんだけど😭
はじめてのママリ
保育園の洗礼を受けてて、子どもたち咳と鼻水治らん😫旦那も高熱😫
さーやん
やばい、寒気するー。
また喉痛いし、しんどい😓
どうか熱出ませんように🙏
はじめてのママリ🔰
あーもう変な時間に目が覚めて寝れない😭
昨日は旦那と姉にムカついたなー。
旦那は、義父が娘を預かって見たいって言ってんのになんで拒否するの?って言われて、、いや、今まで義父がやらかしてきたこと何も分かってないやんってまじむかついた。まだ2歳にもなっとらんのに私の見てないところで勝手にポップコーンやっててさ、
殺したいの?って思ったよね。
あげていいか聞かれて何度も危ないけん上げんでくださいって言いよったのになーんもきいとらんやん?
それでよー預かりたいとか言えたな。
姉は姉で人から物かりようとするのはいいと思うけどなんでも貸してっていうのはちがうんやないかな?
あと金ないって言いよんのにライブ行こうだの、買い物行こうだの…
ほんとにお金なくてカツカツで苦しいのになにもわかっとらん
お金ないて!!!!🫠
□emiyu□
私がイライラしてる時に娘に空気を読ませてしまって申し訳ない😭😭最近イライラママでごめんね〜😭😭
私が怒ってると思って静かにテレビ見てたり(真剣に調べ物してただけ)ママ可愛いね〜と言ってくれたり🫠ママの機嫌に付き合ってくれていつもありがと💓明日から目標はにこにこママ👩
ヌーピー
旦那の寝相の悪さにイラつく。
子供以上に暴れまくって、いびきかいて。
夜泣きにも起きやしない。
そのくせ昼寝は必須。
イライラする。
暑い。
ママリ
2人育児きっついな!!笑
まさか娘のヤキモチがここまでひどくなるとは思わなかった🥲
下の子が泣いたら共鳴して大泣きしてくるし、もう大変、、、
これは育児ノイローゼになる人がいるのもわかるわ😔
明日から娘の保育園の送り迎え、まだ生後1週間の子連れて行かなきゃいけないけど大丈夫かな😰
みんな、年子育児で上の子保育園に預けてる場合、送り迎えの時は下の子どうしてるんだろう、、、
でも見ててくれる人居ないから、連れて行くしかないしなぁ。
まぁ頑張るしかない!笑
-
はじめてのママリ🔰
うちは生後2週間から
保育園の送迎に連れていってました🤣- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
うちは徒歩だったので
赤ちゃんを抱っこ紐、
息子をベビーカーに乗せて行ってました🤣
ホント、何もしないなら、黙っててー
って思いますよね😂
今も元気に生きてるので、
ガンガン連れて行っても大丈夫ですよ!笑- 5月17日
-
ヌーピー
今月里帰りから帰ってきて2ヶ月の子と保育園児を連れての送迎がこんなにもしんどいとは思いませんでした😅
これから暑くもなりますし、風邪や感染症なども気になりますよね😭😭
ほんと、まぁ頑張るしかない!って思います😛- 5月17日
-
ママリ
やっぱりそうなりますよね?🥹
実母が「流石に1ヶ月経ってない子を外に連れて出て、しかも車に揺られさせるなんて、、、」と、うるさくて😒
自分は見てられないって言うなら余計なこと言うなって感じなんですけど笑
私もガンガン送迎に連れて行こうと思います🙋♀️- 5月17日
-
ママリ
決まった時間に送迎してたので赤ちゃん朝、夜の生活リズムが早く出来た気がします😂
- 5月17日
ぽんこつ
聴覚スクリーニングで両耳リファーだったから、ついに精密検査を大学病院で受けてきた。
結果は両耳とも正常だった😭
今まで多少音への反応は見受けられてはいたけど、ねんね中の👶🏻に上の子が耳元で大声で話しかけても起きなかった時は流石に難聴を覚悟してたから本当良かった…
想像以上に大掛かりな検査でドキドキしたけど、診察室入った直後に医師から「聞こえてるみたいですよ」って言われて拍子抜け
約2ヶ月のモヤモヤが晴れたー
一応言語の遅れとかがあったらまた受診したほうがいいみたいだけど、ひとまず一安心
よく寝るのはそういう性格ってことなんかな?
-
退会ユーザー
私の子供は、生まれてすぐにする耳の検査ができず、検診でも音の反応がなくて、かかりつけの耳鼻科に相談したんですが、3ヶ月の頃に。けどここではこんな小さい赤ちゃんはできないと言われて、6ヶ月まで待ってと言われたんですが、早くした方がいいと検診で言われて、何とか紹介状書いてもらい、検査しました。脳波もしたりと色々大変ですよね( ; ; )私もずっとモヤモヤしてました。。。我が子は滲出性中耳炎で、水が溜まりやすい体質らしく、今両耳にチューブが入っています。
耳に水が溜まりやすい体質らしく、チューブ入れる前と入れた後の脳波の反応が全然違うと言われて、かなり悩みましたが、早く検査して良かったなと思いました^_^
言語にも関わることですし、検査して良かったなと思います⭐️
めっちゃ気持ちわかるーーーと思い思わずコメントしました!
長々とすいませんでした💦- 5月17日
-
ぽんこつ
共感していただいてありがとうございます🥺
判断されるまでモヤモヤしますよね😭
試しに音鳴らしたりしても赤ちゃんだから反応がわかりにくいし😰
向日葵さんのお子さんも検査で原因がわかったうえに治療もできて良かったですね🥺
これからも元気に育ってほしいです😊- 5月17日
はじめてのママリ
嫌いな人から風邪移された、、最悪すぎる。
咳が出てるならマスクしてくれ泣!
まめ
今日はベビーマッサージ行ったらいつもお昼寝の時間だったからか途中で泣いちゃった😢
頑張って行ったのにな。本人は気持ち良くないかもしれないし無理に行かない方がいいのかな。
帰ってからもずっとギャン泣き…新生児のときみたくずっと抱っこしてウロウロしたりホワイトノイズ聴かせたり色々やったけど3時間はぶっ通しで泣かれた。
それでもちょっと落ち着いた隙に離乳食トライしてみたりイライラしても怒らなかった。
私えらい😭寝たら明日になっちゃう。また日中ワンオペつらいなあ。
明日は穏やかに過ごしたいよ…
はじめてのママリ
パニックって治らないのかな
SS
明日は旦那さんに優しくできますように🥹
いつもごめん、ありがとう🙏🏻
ツム
体のあちこち痛くてもう早く産みたい🥲
そして早くダイエットしたい😇
退会ユーザー
子供の胃腸炎がうつって地獄を見ました😭😭だいぶ吐いて吐き気は治りましたが、熱が出て身体中痛いです💦若干吐き気があるのでビビりながらカロナール飲みました。早くぐっすり寝たい😭😭😭
たまちゃん🎷
娘ちゃんにお風呂上がりに着せる服迷って、結果、息子が赤ちゃんの時の甚平風のを着せたw
もうちょっと寒かった時は、同じく息子が着てた野球のユニホームみたいのとかもw
息子が赤ちゃんの時、こうだったなぁなんて、思い出したりして懐かしい😌
ママリ
高熱、きつそうでイヤイヤ言いながら解熱剤飲んでくれて楽になったみたい🥲薬切れたらまた上がるかなー
みどり
寝返りするようになったからか、睡眠退行なのか夜の眠りが浅い…😱
寝言泣きかとほっとくも毎回ギャン泣きに発展💦
ママ眠いよ~
はじめてのママリ🔰
半袖ロンパース抱っこで寝かしつけてると正規の丈が分からなくなる(笑)
夜もセパレートにするか悩む😕ちょっといい値段の買ったけど😕
はじめてのママリ🔰
賃貸を検索されて、もっと安くていいとこあるのにっし、DINKSの60歳手前にいわれた。積水がいいの!築20年近くても、防音が大事なの!わかんないでしょうね!
また引っ越すのでまた言われると思います(笑)😅
こんなことさらっとききながせたらいいのに、
すみません💦
はじめてのママリ🔰
なんで100ml飲むのに40分もかかるの?
いつまで夜中も3時間おきにあげなきゃいけないの?
泣いて起きたりしないから毎回アラームかけて起きてるけど本当に必要なことなの?
主治医から言われたことは
飲ますのに40分はかかりすぎ、でも1日700ml以上は守ってね、成長曲線にも届いてないし体重増やさないとって、じゃあ私はいつ寝るんですか?ずーーーっと延々とミルク飲ませてればいいんですか?
寝れてないし生理の出血多すぎだし全身関節痛だしもう疲れた
私なんのために生きてんの?
-
まめ
コメント失礼します!
毎日お疲れ様です😭寝不足本当に本当につらいですよね…寝れないと本当に痛いのも疲れも取れないですよね。
私もそのくらいのとき飲むのに時間かかってて大変だったんですが哺乳瓶の乳首変えたらよくなりました!飲みが悪いのであれば傾けただけで出る新生児用やSサイズがいい気がします。
うちはサイズに悩むのに疲れてChuChuの全月齢対応の乳首とスリム哺乳瓶愛用してます!
夜中泣いて起きないのにアラームで起きるのは本当につらいですね😭
夜中だけは調乳不要の液体ミルクやあらかじめ調乳しておいてミルクウォーマーとか使っていいと思います!!ちょっとでも自分が楽する方法を考えてくださいね😭
哺乳瓶も調乳も既に色々調べたり試されてるでしょうけどほっとけなくてコメントしました!🙇♀️- 5月17日
-
まめ
状況は違いますがお気持ち分かります。
うちは6ヶ月になったんですがまだ寝返り出来ないし歯も生えなくて不安です…他の子と比べたらいけないと分かっていてもどうしても気にしてしまいますよね😭
そうなんですね💦お節介なコメント失礼しました😢
育児って本当に毎日悩みながらの試行錯誤ですよね…
私は生理は変わらないんですが排卵痛が起きるようになってしまい月に2回生理痛の時期がある感じになってしまいました😭
本当に女性って妊娠前も妊娠中も産後もずっと大変ですよね、、、
月並みなことしか言えませんが頼れるものにはどんどん頼ってお金が許す限り何でも試して少しでもラクしていきましょう😭お互い毎日お疲れ様です!- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
深夜のあんな吐き出しみたいな独り言にコメントくださりありがとうございます。
睡眠不足は本当につらくて、でもだんだん麻痺してきて最近は寝てないのが当たり前になっていました💦
1時間おきに起こされるのつらいですよね…1日だけとかならともかく毎日のことですもんね😭
お取り寄せグルメ、良いですね!外食なども産前と比べると減って息抜きしにくいので、おうちに届けてもらう形で楽しみたいと思います。
同じ月齢の子を持つママさんからのコメント嬉しかったです。
ありがとうございました!- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
温かいコメントありがとうございます。
同じ月齢の子は倍くらい飲んでるのに…と、他の子と比べちゃいけないのに心のどこかで比較してしまって😢
持病があって、市販されている乳首ではほぼ飲めないので、病院で購入した吸う力が弱い子用の乳首を使っています。
チュチュベビーの乳首ならいけるかな?と思って挑戦してみたんですが、30分かけて10mlしか減っていませんでした😂
日頃の寝不足に加えて産後生理が重くなって夜中に起きてしまうし、もう子宮ごととっぱらいたいくらいイライラしてました💦
でも優しいコメントいただけて心が穏やかになりました。
ありがとうございます。- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
寝返りや歯の生え具合などもやっぱり気になってしまいますよね😭
全然お節介とかじゃないです!気にかけていただいて嬉しかったです✨
排卵痛、つらいですね…💦排卵も生理も毎月の事だし、ほんとに憂鬱になりますよね。。
なんで女性だけこんな目に…って出産を通じて思う事が増えました😂
お互い無理せずのんびり育児できたら良いですね✨
コメントありがとうございます!- 5月18日
-
ひな
こんばんわ
コメント失礼します!
生理中の体調すぐれない中でのお世話辛いですよね💦
私も3時間ごと‥というか、1時間おきに起きてきて、眠れなくてめちゃくちゃイライラしてます‥笑😇
そして、私なんのために生きてんの?という気持ちもよくわかります。
睡眠不足は人をおかしくさせますよね。加えて生理中もつらいし😓
ままりー🔰さんは本当頑張っていらっしゃいます(上から目線に感じられたらすみません)
すみません、ツラツラ書いてしまい、答えにもなっていませんが思わず目に入ってしまいコメントしてしまいました。
因みに、私の密かな息抜きは
旦那に内緒でちょっといいスイーツをお取り寄せしてこっそり食べることです。
お前は夜一切手伝いもしないんだからこんくらいしてもバチ当たらんだろって感じで笑- 5月17日
はじめてのママリ🔰
夜中のうんち💩からのしゃっくりダメよ😂しかもうんち変えたすぐにでるっていう。しかも三回も(笑)おぃぃ…笑
マママ
寝てるけど暑いのか転げ回ってる息子
なのにピタってくっついてくる🤣
めちゃめちゃ可愛いやないかいっ
y
日曜日から熱発して、2日間40℃近くの熱が出てしんどいです。
どうしようも出来なくて、しんどくて夜中もグズグズで泣きました。
子供看病ってツラい
リリー
ここ数日、夜は3時間ほどまとまって
寝てくれるようになったのに(完母)
昨日から急にまた1-2時間で起きて
手足バタバタさせる😭
再入眠もせんし、🥧やったら食らいつくしで
元に戻ってもて…。
またほぼ徹夜の日々なのか🫠
さっきは🥧諦めてミルクあげたから
どうか朝まで寝てくれ🙏🙏🙏
あかね⛄️🌹
今日は推しのアルバムのフラゲ日で旦那も休みだったから少しは特典見れるかなぁ👀と期待したけど結局時間なく見れず😂いつになったら見れるかもわからないけど、息抜きついでに見れる時間ができたらいいなぁ…🥺この時間はお部屋真っ暗で見れないから日中で時間を見つけたいところ🥺
はじめてのママリ🔰
この頃胎動が激しくなってきていて、お腹触ると動いてくれて嬉しいです🌸🌸可愛くて仕方ないです笑
にこ
2人目にしてまさかの誘発分娩😅
血圧高めということで、
明日から入院です💦
急に来る陣痛も怖いけど
知ってるのも怖い〜!!!!
コメント