妊娠・出産 もうすぐ6週の妊娠初期です🥺お昼にコンビニのパスタサラダを食べて、お… もうすぐ6週の妊娠初期です🥺 お昼にコンビニのパスタサラダを食べて、おなかいっぱいじゃないけど飲み込みにくい感じがしてます🥺 まだあとおにぎり1個あるけど食べない方がいいかな〜🥺 っていうつぶやきです🥺つわりは無いはずです🥺 最終更新:2023年4月29日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 食べない うつ コンビニ サラダ a(生後11ヶ月) コメント m 昨日職場のお弁当をちょっと苦しいな、、くらいまで食べたら夜寝るまでずっと気分悪かったです🥲 食べられる量が減ったので私は苦しくなる前に食事は切り上げてます😂お腹がすいてきたら色々とつまんでますが😂 4月27日 a 昨日も飲み込めない気持ち悪い感じになったので妊娠の影響ですかね😂 私も少しづつつまんでいきたいと思います😂 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
昨日も飲み込めない気持ち悪い感じになったので妊娠の影響ですかね😂
私も少しづつつまんでいきたいと思います😂