妊活 排卵日がよく分からないです。昨日24日に産婦人科で排卵検査をしてきま… 排卵日がよく分からないです。昨日24日に産婦人科で排卵検査をしてきました。先生に「まだ排卵されないみたいだね。来週の月曜30日にまた来て」と言われました。排卵チェッカー買ったのでやろうと思いますが、今日からやるか来月からやるか迷ってます。どちらがいいでしょうか?お願いします。 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 排卵日 産婦人科 先生 排卵チェッカー ゆーちゃん コメント (´・ω・`) この体温だとやらないです🤔💦 月曜の卵胞チェックで大きく育っていれば排卵検査薬使い始めます💡 1月25日 ゆーちゃん ありがとうございます。もう排卵されたのか これからなのか分からないので困ってます。基礎体温から見るともう終わってるのかと思いました。 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます。もう排卵されたのか
これからなのか分からないので困ってます。基礎体温から見るともう終わってるのかと思いました。