産婦人科・小児科 今日で4ヶ月の赤ちゃんですが2、3日前からうんちの回数が増えています。… 今日で4ヶ月の赤ちゃんですが2、3日前からうんちの回数が増えています。普段は4回多くても5回くらいなのですが、6、7回しています。機嫌も良く、うんちした後はスッキリしたのかにこにこ。熱もなく、母乳も飲み変わった様子はありません。便はゆるいかどうかの判断は、うーんいつもと変わらないと思いますが。。下痢なんでしょうか?気にしすぎ?ちなみに完母です!明日は4ヶ月検診と予防接種があります。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 母乳 予防接種 完母 赤ちゃん 熱 うんち 4ヶ月検診 なあちゃん(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 顔色が良くていつも通りの様子なら、大丈夫かなと思います☺️💫 明日が健診なんですね🍀😊お尋ねできるなら聞いてみると安心しますね☺️☺️💓 4月27日 なあちゃん ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
ありがとうございます😊