※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県のみなさん、GWはどう過ごしますか?天気が微妙なので悩んでいます(>_<)

岡山県のみなさん、GWはどう過ごしますか?天気が微妙なので悩んでいます(>_<)

コメント

おいも

私の実家に帰ってBBQする予定です😊屋根つければ雨でも楽しめるので😅

• おいも

おいも

因みにですが6日、7日でドーナツフェスが倉敷であるので行ってみようかなと思ってます😊

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バーベキューいいですよね☺️我が家も候補に入れてました☺️
    ドーナツフェスは知らなかったので知れて嬉しいです☺️情報ありがとうございます😊

• 4月27日
  • おいも

おいも

お役に立てて良かったです☺️

• 4月27日
3児のmama

9連休なので…何処行こうかと…。。
幼稚園休ませてレオマに行こうかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.2は幼稚園あるから、休ませるか悩みますよね😂レオマ行ったことないので気になりますがとても混みそうですよね🥲

• 4月27日
♡443♡

コンベックスであるカラダの秘密展に行きます👍
子供がチラシをもらってきて、自分が💩になって最後滑り台を滑りたいと言ってました🛝
割と高めですが、子供の希望で言ってみます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンベックスでそんなイベントがあるんですね✨自分が💩🤣男の子が好きそうな内容で面白ろそうです🤣情報ありがとうございます😊

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

私は行かないんですが、、笑
知り合いが、児島フェスせんいさい(繊維祭)に行くと言ってました。29.30とあるらしく、4年ぶりの通常開催らしいですよ😄

私はGW最終日に実家でバーベキューくらいですかね😅