家事・料理 私と子供で2人暮らしです!ご飯良く食べるタイプの私です😆節約するため、… 私と子供で2人暮らしです! ご飯良く食べるタイプの私です😆 節約するため、コスパと安い時に買えばいいですよね☺️ お肉のタンパク質をいっぱいとりたいです!鶏モモ肉が大好きです😂 野菜もしっかり食べてバランスの良い食事を作っていきたいです🥹 いいアドバイスください🥺 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 節約 食事 ご飯 肉 野菜 タンパク はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鶏肉安いし美味しいですよね☺️ 厚揚げとか大豆製品も結構お腹にたまる気がします! あと野菜はスーパーだと高いので良い八百屋を見つけてそこで買うかとかですかね🥺 4月27日 はじめてのママリ 鶏モモ肉安くて美味しいですね😊 厚揚げとか大豆製品はお腹いっぱいになりますね!😁 たまに商店街で安い野菜屋に行って買ってます🥬 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鶏モモ肉安くて美味しいですね😊
厚揚げとか大豆製品はお腹いっぱいになりますね!😁
たまに商店街で安い野菜屋に行って買ってます🥬