コメント

はじめてのママリ🔰
着床の窓の検査は確か先進医療だったと思うので、検査自体は自費ですが
保険診療といっしょに受けることができると思います。
そうですよね💦なんで三回目以降なんでしょう涙
もう一度病院に掛け合ってみるか
着床の窓がずれている人は後ろ倒しにズレている場合が多いらしいです。
なので、移植を今までより1日遅くしてもらってもいいかもしれません…!
はじめてのママリ🔰
着床の窓の検査は確か先進医療だったと思うので、検査自体は自費ですが
保険診療といっしょに受けることができると思います。
そうですよね💦なんで三回目以降なんでしょう涙
もう一度病院に掛け合ってみるか
着床の窓がずれている人は後ろ倒しにズレている場合が多いらしいです。
なので、移植を今までより1日遅くしてもらってもいいかもしれません…!
「着床」に関する質問
すんごい初歩的な質問ですが… 妊娠って排卵期にしか着床しないですよね? 例えば、排卵期付近に性行為(中出し)と 生理予定日付近に性行為(中出し)したとして もしそのまま生理がこないとなれば 可能性としては排卵期…
子宮外妊娠疑いで、流産しました。 結果、どこで着床し流産となったのかわかっていません。 流産経験のある方々で、流産後どのくらいで授かることができましたか? 前を向きたいのですが、異所性だった場合また繰り返して…
本日BT7で朝イチ、フライング検索しました。 移植日は8/2(土)で排卵から5日目が日曜になるので病院が休診の為、前日の排卵から4日目での移植となりました。 着床の窓の心配がありましたが薄めですが陽性が出ました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
先進医療なのですね!
移植のタイミングがズレてる事なんてあるんですね。
調べてやってくれた方が効率いいんじゃないか…て思ってちゃいますが、高いですし先生の考えがあるのかな…
保険になってかなーり助かってますが、経済的不安と通院のストレスにメンタルがもつか、、、😭