※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

母が胃が痛くて病院に行ってCT撮ってもらったら、8センチの子宮筋腫も…

母が胃が痛くて病院に行ってCT撮ってもらったら、8センチの子宮筋腫もあったらしく、元々筋腫はあったんですが4cmだったのでかかりつけの産婦人科にかかるよう言われ、行って調べてもらったら4cmの筋腫はある、8センチのはまた別でできてて筋腫じゃないと言い切られ、この8センチのものが何かわからないらしく、CT撮った病院で調べてもらうよう言われ、そこにも婦人科があるので調べたらやはり8センチの筋腫、MRI撮ったら筋腫だとはっきり分かると言われ、MRI撮ったら筋腫だと判明しました。
母のかかりつけの産婦人科は私も子供二人産んでいて、3人目もそこにかかろうかと思ってたんですが母が猛反対してます🥺みなさんなら気にしますか?3人目は違う産婦人科にかかったほうがいいのでしょうか😣

コメント