お仕事 石川県金沢市にお住まいの方で、パートしながら副業されてるかたいらっ… 石川県金沢市にお住まいの方で、 パートしながら副業されてるかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 副業 パート 石川県 金沢市 ねね(4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 副業というのかどうか分からないですが、単発のバイトをしてます! 5月1日 ねね 回答ありがとうございます! お仕事は単発のバイトのみですか? ちなみにどんな仕事か聞いてもいいでしょうか?💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうです! タイミーというアプリ使って探してます👀 金沢市内だと、ホテルの清掃、接客系が多いです! 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
回答ありがとうございます!
お仕事は単発のバイトのみですか?
ちなみにどんな仕事か聞いてもいいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
タイミーというアプリ使って探してます👀
金沢市内だと、ホテルの清掃、接客系が多いです!