コメント
Sapi
(ง°̀ロ°́)ง ファイトォー!!!!
私も人見知りで支援センターは気が重く
行く時は覚悟決めないと行けません…(笑)
はじめてのママリ🔰
無理に他の人と話さなくて大丈夫です🙆♀️がんばってください☺️
-
はじめてのママリ🔰
気負わず行ってきます!ありがとうございます(*^^*)
- 4月27日
Sapi
(ง°̀ロ°́)ง ファイトォー!!!!
私も人見知りで支援センターは気が重く
行く時は覚悟決めないと行けません…(笑)
はじめてのママリ🔰
無理に他の人と話さなくて大丈夫です🙆♀️がんばってください☺️
はじめてのママリ🔰
気負わず行ってきます!ありがとうございます(*^^*)
「支援センター」に関する質問
0歳おすすめのおもちゃ教えてください。 うちの子コレにどハマりしましたなどなど。 我が家にはまだおもちゃと呼べるおもちゃがなくクリスマスプレゼントに考えています。 一番気になっているのは「学研のくるくるチャイ…
栃木県小山市在住です。生後7か月の子供が遊べる支援センターのようなところってありますか?よく動くようになって色々危険なので今はサークルの中で遊んでもらうようにしてるのですがやっぱり自由に動き回って遊んで欲し…
暇だしと思って何気なく行った支援センターでの子育て講座すごくためになった🥹 私の地域の子の療育をしている作業療法士方が講義に来てくれたのですが、乳児期〜思春期までの講義で療育とかのお話ではなく、子どもとの関…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく覚悟決めないと行けません(笑)ありがとうございます(*^^*)
Sapi
行くにしてもなるべく人のいない時間選んだりしてます😂
行くと疲れると思うので頑張ったあとは自分にもご褒美あげて労わってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
頑張って行ってきました!
久しぶりでわたしは挙動不審でした(笑)
ご褒美に抹茶アイス食べるとします♡