コメント

Sapi
(ง°̀ロ°́)ง ファイトォー!!!!
私も人見知りで支援センターは気が重く
行く時は覚悟決めないと行けません…(笑)

退会ユーザー
無理に他の人と話さなくて大丈夫です🙆♀️がんばってください☺️
-
はじめてのママリ🔰
気負わず行ってきます!ありがとうございます(*^^*)
- 4月27日
Sapi
(ง°̀ロ°́)ง ファイトォー!!!!
私も人見知りで支援センターは気が重く
行く時は覚悟決めないと行けません…(笑)
退会ユーザー
無理に他の人と話さなくて大丈夫です🙆♀️がんばってください☺️
はじめてのママリ🔰
気負わず行ってきます!ありがとうございます(*^^*)
「支援センター」に関する質問
最近自宅保育をしている息子の癇癪が出始め、2人きりで過ごす時間が憂鬱になってきました。 先週おしゃぶりを卒業したので、癇癪はその影響もあるかもしれません。 部屋にいるとつきっきりで遊ばないと怒るので、できる…
自宅保育 毎月発熱します みなさんどうですか? 息子が10ヶ月の頃から、インフル、コロナ、胃腸炎などで毎月発熱しています。 自宅保育で、週3回程度支援センターへ行き、 土日はランチやショッピングに出かけること…
いまさらですが、、、 一歳ごろから、あんまり麦茶や白湯を飲まなくなったので、 イオン飲料あげてました。 お湯で薄めて飲ませてました。 出かけて、お昼ごはんや、支援センターに、 遊びに出かけ時にあげるだけです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく覚悟決めないと行けません(笑)ありがとうございます(*^^*)
Sapi
行くにしてもなるべく人のいない時間選んだりしてます😂
行くと疲れると思うので頑張ったあとは自分にもご褒美あげて労わってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
頑張って行ってきました!
久しぶりでわたしは挙動不審でした(笑)
ご褒美に抹茶アイス食べるとします♡