産婦人科・小児科 妊娠してからめちゃくちゃ鼻が詰まって、微熱っぽくて、しんどいです……… 妊娠してからめちゃくちゃ鼻が詰まって、微熱っぽくて、しんどいです…… 鼻水も水みたいに垂れ流しなんですけど、これは産婦人科と耳鼻科どっちの方が良いんですかね…… 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆゆり🔰 近々検診に行く予定なら産婦人科で、どうしても耐えられないなら耳鼻科へ行きます! 産婦人科でも薬処方してくれますよ💊 4月27日 はじめてのママリ🔰 ちょうど昨日行ったばっかりなんですけど、昨日まではこんなに鼻水酷くなくて……😅 ちょっと耳鼻科行ってみます😭 4月27日 ゆゆり🔰 私もよく耳鼻科利用しています😅 アレルギーあるのですが、妊娠中でも飲める薬を処方してくれました🤲 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日行ったばっかりなんですけど、昨日まではこんなに鼻水酷くなくて……😅
ちょっと耳鼻科行ってみます😭
ゆゆり🔰
私もよく耳鼻科利用しています😅
アレルギーあるのですが、妊娠中でも飲める薬を処方してくれました🤲