ココロ・悩み 尾張地区でおすすめの精神科を探しています。モラハラによる症状があり、口コミで迷っています。 愛知県尾張地区でおすすめの精神科ありますか? モラハラによる頭痛、吐き気など毎日あり寝つきも悪いのでかかりたいのですが口コミを見れば見るほどどこに行けば良いのかわからず… 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 4 口コミ おすすめ モラハラ 愛知県 ミミ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 三児のママ ギリ尾張地区に入らないかも しれないですが… ひだまりこころクリニックは 働いてましたが1日300人くらい くるくらい人気でした🤣 4月27日 ミミ コメントありがとうございます☺︎ ひだまりこころクリニック気になってました! ここだけ口コミ数も凄いのに、めっちゃ評価良くて😲 やはり人気なんですね✨ 300人となると待ち時間すごそうですね… 4月27日 三児のママ 待ち時間はやばいですね🥹 隣の調剤薬局も何十人と待ちがあり 患者さんからよく遅いと言われてました(笑) 4月27日 ミミ 薬もらうのも待ちがあるんですねー😲 子連れでもいいんでしょうか…? 子供を見たくないという人もいるかな?と思い今まで行けずにここまで来てしまい… 4月27日 三児のママ 子連れでもいいですよ🙆♀️ 中には不妊で精神科来てる方も いますが、お子さん自体が精神科 通われてる方もいますし 子連れもたくさんいました!! 4月27日 ミミ そうなんですね!! 色々聞いてしまいすみません💦 待ち長いとのことで時間ができたら速攻で行きます🥹 ありがとうございます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
ひだまりこころクリニック気になってました!
ここだけ口コミ数も凄いのに、めっちゃ評価良くて😲
やはり人気なんですね✨
300人となると待ち時間すごそうですね…
三児のママ
待ち時間はやばいですね🥹
隣の調剤薬局も何十人と待ちがあり
患者さんからよく遅いと言われてました(笑)
ミミ
薬もらうのも待ちがあるんですねー😲
子連れでもいいんでしょうか…?
子供を見たくないという人もいるかな?と思い今まで行けずにここまで来てしまい…
三児のママ
子連れでもいいですよ🙆♀️
中には不妊で精神科来てる方も
いますが、お子さん自体が精神科
通われてる方もいますし
子連れもたくさんいました!!
ミミ
そうなんですね!!
色々聞いてしまいすみません💦
待ち長いとのことで時間ができたら速攻で行きます🥹
ありがとうございます✨