※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
子育て・グッズ

ベビーベッドにはベビー布団が必要ですか?里帰り中で悩んでいます。

ベビーベッドを知り合いに譲って貰える事になってるんですが...ベビーベッドに必要な布団は、ベビー布団とは違いますか?
里帰りして実家にいるので、ベビー布団を購入しようと思っているのですが(°_°)深く考えていなかったもので...´д` ;違うなら出費が増えてしまうのかと思いまして(*_*)よろしくお願いします!

コメント

ゆいはは

私もベビーベッド譲ってもらいました
ベビー布団買って、置いてましたよ

• 19mama

19mama

サイズは大丈夫でしたか´д` ?

• 1月25日
  • ゆいはは

ゆいはは

私、全然気にせず買ったんですが、サイズぴったりでした
    私達世代が産まれた時の物なので、昔の物は大きいのかな😅

• 1月25日
  • 19mama

19mama

ピッタリすごいです\(^o^)/
    あんまりサイズとか考えてなかったので、質問して良かったです(^^)ありがとうございました♪

• 1月25日
よつば

そのベビーベッドがミニサイズなのか普通サイズかによって違うと思います!

普通サイズならば普通のベビー布団で大丈夫ですよー。

• 19mama

19mama

ミニとかあるんですね(°_°)!初めて知りました´д` ;
    連絡して確認してみます\(^o^)/ありがとうございます(^^)

• 1月25日

ベッドのサイズによると思います😊

ちなみに、うちはアップリカのココネルというベビーベッドなのですが、それ専用の布団にしました!

• 19mama

19mama

ベッドサイズ確認します(^^)!
    専用のものだと間違いないですもんね\(^o^)/ありがとうございます( ^ω^ )

• 1月25日