コメント
poko.
1人で思い悩まず
こちらの掲示板いらしてください☺️
J子
産後うつはかなりのママがなります。ホルモンバランスの関係なので誰でもなり得ます。
産婦人科の先生、または看護師さんに相談すれば解決方法を見つけてくれますよ!
一人ではないです。
もっと頼ってくださいね!
毎日お疲れ様ですm(_ _)m
-
🤍
ありがとうございます😢
ひとりではないと言ってもらえてとても心強いです。
ほんと変な投稿なのにコメントくださりありがとうございます😭- 4月27日
えっちゃん
ホルモンの影響ですね、それが正常です💡
私も泣くこと多かったです。
朝陽を浴びるのも効果的ですし、
赤ちゃん、旦那さん、上のお子さんなど家族との触れ合いで幸せホルモンあげましょう💪
ママリ
私も下の子ができたからか、上の子にイライラしてしまってほんと消えたいって思ってました。ホルモンバランスのせいって分かってるけど、なんだか悲しくなったりしますよね🥲
2児のMaMa💙🩷
私もよく泣いてました。
旦那がうるさい人なので1ヶ月後検診に行った時先生に優しい言葉で頑張ったね1人で抱え込んでたのなど声かけされ思わず涙が止まりませんでした。
私自身旦那に何も言いきらず抱え込むタイプなので今でもよくイライラしたり泣いたりしてます。
産後のアンケートでいなくなりたいと感じたことがあるに丸つけたとゆっただけでデコたたかれました!お前に何がわかるん?っと言いたくなりましたが我慢しました。
1人で抱え込まず掲示板に書いてください!!😚
🤍
ありがとうございます、、😭