子育て・グッズ アトピーぽいですか?触るとガサガサしていて痛痒い?といいます。元々赤… アトピーぽいですか? 触るとガサガサしていて痛痒い?といいます。 元々赤ちゃんの頃から乾燥肌で背中やお腹に掻き傷いっぱいあったりなんですが、 数日前からこの足の裏のとこが赤いなーと見ていてでもいつものかと思って見ていました。 でも 今日よく見たら広い範囲だなと。 なんだかアトピーぽいなと思ったり。 急に5歳近くなってアトピーになったり、 親戚両親アトピーいなくてもなったりってあるのでしょうか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 5歳 両親 乾燥肌 親戚 あられ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アトピーぽいですね。関節ですし。 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント