そうくんママ🔰
大人と同じご飯が食べれるようになってからとかなので1歳過ぎたくらいから食べしてました🤣

はじめてのママリ🔰
1歳半からです!

ミルクティ👩🍼
2人共、1歳過ぎてから食べさせています😄
そうくんママ🔰
大人と同じご飯が食べれるようになってからとかなので1歳過ぎたくらいから食べしてました🤣
はじめてのママリ🔰
1歳半からです!
ミルクティ👩🍼
2人共、1歳過ぎてから食べさせています😄
「友達」に関する質問
小学2年の男の子です。 昨日学校から帰ってきたら元気がなく なんか学校であった?って軽く聞いたら いきなり大号泣し始めて 昼休み中にいつも遊ぶ仲良い子AくんとBくんがいて AくんにUNOやろーと誘われたので 準備してた…
言い方悪いですが…… 送迎で顔を合わせるたび、 何かにつけて突っかかってくる息子の友達A君😂 これはどう対応したら良いのでしょう? 「〇〇のママ!〇〇(息子)は縄跳び下手だから ちゃんと練習させなさい!」 「〇〇は…
小学2年生の長男について相談です。 昔から多動で感情のコントロールも難し所もあり年長の途中から療育へ通ってます。 小学校へ入学してからも何度も問題起こしており担任から電話ありました。 通級で通ってますが2年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント