子育て・グッズ いつからマックとかお子様ランチとかあげましたか?友達の子供で同じ月齢… いつからマックとかお子様ランチとかあげましたか?? 友達の子供で同じ月齢の子が、お子様ランチとかマックとか食べてて息子にはまだあげたことなかったのでもういいのかな?と思いまして🤔 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 月齢 息子 友達 ランチ マック はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント そうくんママ🔰 大人と同じご飯が食べれるようになってからとかなので1歳過ぎたくらいから食べしてました🤣 4月26日 はじめてのママリ🔰 1歳半からです! 4月26日 ミルクティ👩🍼 2人共、1歳過ぎてから食べさせています😄 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント